みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 234件

こちらの作者さん大好きです。
    太郎くんシリーズも大好きでこちらの作品も一気読みしました。
    相変わらず不思議ワールドでつかみどころのない太郎くんですがなぜかそれが引き込まれてしまい最終話まで読んでしまいます。

by メェ

やっぱりキモい

作者さんも太郎くん好きで描いてるのが目に見えるようです。現実にもいそうですし、男性は意外とみんなこう思ってるのかもしれませんね。何も知らなかった泉ですが、可愛く描かれていて先の展開を考えると若干かわいそうです。笑

作者サンのファンでよく作品を買います。絵がとにかく美しくてセクシー。とても繊細です。太郎くんは見た目クソイケメンなのにかなりの変態。ギャグ要素満点で私は楽しめましたが、ダメなひとは受け付けないかも。執事ものもオススメ!

好き

おもしろいです。まだ太郎くんの変態っぷりがさほど発揮されてません。最初に発揮されてるほうを読むとこの太郎くんが普通に見えます。変態太郎くんも好きだけど、こっちの太郎くんも好きです。無料配信だけで終わりにしようかと思ったけど続きが読みたいです。

大好き!!

この作者さん、大好きです!!絵もとてもキレイで、ストーリーも深かったり。そして、所々笑えるし、男の子のキャラがすごくいい。ヒロインみたいに、可愛くてスタイル良くて巨乳って羨ましくて仕方がないです(笑)こんな風に、少し歪んでるけど、一途に思われてみたかったなー、若い頃に(笑)

別の作品を読んで作者さんが大好きになり、太郎くん~も読んでみました。
    太郎くん、めっちゃ最高。女の子が中学生なのかな?高校バージョンより、変態度が抑えられてるから、めっちゃタイプです。
    続編、読みたいです。

可愛い!

この漫画で桜田先生の作品が好きになった位に一目惚れしちゃいましたww

太郎くん可愛すぎてヤバイ♡
    そして何気に泉ちゃんのお母さんの可愛い事!!
    こんなお兄ちゃんに勉強見てもらいたいよww
    巨乳は文化だwww

他の作品も読ませていただきましたが、絵がとても好みで、キャラが美しい!!
    歪んだところも面白く表現されていて、ついつい、続きがきになってしまいます。
    作者さんは個性がある作品が多いので、よくあるパターンに飽きてる人にはとても新鮮だと思います!

作者さんがすきで、前から気になっていましたが無料分だけ試しに読んでみました!面白いです!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンで、この先どーなるのか楽しみで引き込まれてしまいました!!

執事から飛んできました。
    やはり絵が綺麗だし可愛い。
    ポイントが無くて無料分しか読めなかったけど、またポイントが入ったら読みに来たい