【ネタバレあり】太郎くんは歪んでるのレビューと感想(3ページ目)
太郎くんうける
太郎君最高です。
いとこの家庭教師太郎君は変態で言動がとにかくうけます。
体育の先生なってブルマを復活させたいとか、泉ちゃんの入ったプールの水を飲むとかやばいでしょ。特にクリスマスの話は笑った。太郎君最高by くにみな- 0
試し読みして気になったから
いっきに全部読みました★
太郎くん変態で変わってるけど(笑)
イケメンでいい♡
エロさもあるけどおもしろい内容も
あって読みやすい(笑)
彼女もカワイイ♡
続きがもっと読みたい(笑)by 匿名希望- 0
大好き!!
この作者さん、大好きです!!絵もとてもキレイで、ストーリーも深かったり。そして、所々笑えるし、男の子のキャラがすごくいい。ヒロインみたいに、可愛くてスタイル良くて巨乳って羨ましくて仕方がないです(笑)こんな風に、少し歪んでるけど、一途に思われてみたかったなー、若い頃に(笑)
by 温泉たまご、- 0
カッコイイけど…
なんだか掴みどころのない太郎くん。
そんな太郎くんに片想いの泉ちゃんは、太郎くんに好かれたくて頑張るけどなんだか空回り。
でも、太郎くんはちゃんと泉ちゃんのことを見ててくれてるんだって分かって胸がキュンキュンした。2人が結ばれますように☆by 匿名希望- 0
私には、絵も内容も苦手かなと思いました。
表紙の絵で読み始めたのですが…
無料分も途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!
太郎くんのいじわるっぷりがいい!遊んでる感じだけど女の子のことを大切に思ってるって感じ
Sっけがある主人公が好きな人は好きな漫画だと思います
でも、少し愛が歪んでるby 匿名希望- 0
アレ?太郎君また??と思ったら昔のお話でした。
皆さんも書いておられますが、太郎君の変態度がマイルドで、イケメンに見える!(泉のママもちゃんと顔が描かれてます(笑))
2人のその後が読みたい。by 匿名希望- 0
最初は嫌いなタイプの男の子でしたが、何でかクセになると云うかだいぶ太郎くんにハマってしまいました。なかなかこのタイプのイケメンはいないですね。だいたいキモオタがやること。
胸がある方がいいなって憧れるけど、あったらあったでいやらしい目で見られたりするのはいやかも。好きな人にまでいじられるのは辛い。
もう少し
興味のそそられるものであれば続きも購入しようかなという感じです。
巨乳は巨乳で悩みがあるのでしょうが、貧乳からすれば羨ましいかぎりです。by 匿名希望- 0