みんなのレビューと感想「XLサイズなあなたを私にください!~ヤクザ先生とおミズな女子大生」(ネタバレ非表示)

苦学生

一人親のヒロイン。
    多分お母さん?に負担を掛けまいと、キャバ嬢のバイトをしながら、就活資金を貯めていたのかな?
    ヤ〇ザ組長の息子に気に入られ、危機感を持ち始めたヒロインは、そろそろ潮時かもとバイトを辞めようかと考えていた矢先、抗争に巻き込まれしつこい客:葛城から守られ連れ去られる。
    敵対ヤ〇ザの幹部さん、どう見ても三澤先生…ヒロイン、バイトとは言え接客業なんだから、気付こうよ?
    切羽詰まったこの状況では、何が何だかかな?やっぱり。
    三澤先生は、きっと最初にお店でヒロインを見た初見で判ったんだろうと思う。
    三澤先生は、大分前からヒロインを好きだったのかな?
    葛城さん、何だかしつこそうで恐い。
    続きを早く読みたいです💞
    早めの更新をお願いします💓

絵がかわいくて好みです( *´艸`)
    しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)

by Jjjjnnn

ヤクザ漫画のあるあだなと思いながら読み始めたら続きがとっても気になりだしました!!
    こんなイケメンのヤクザなんているのかな?

意外と純愛系でした。なんか拍子抜けしてしまいましたが、なかなか良かったです。もっと激しいのかと思ってました。

最高ですっ!!!!!!!!!

極道ものはやっぱり好き💓❤💕
    この作者さんの作品も好きで
    絵もキレイで読みやすいです😊✨
    極道好きの方にはぜひ読んで欲しいです!!!!!!!!!

サンプル読んでハマった!

今はまだサンプルしか読んでないけど
    普通に全然いい!

絵はちょっと苦手やけど
    やっぱりいいよな〜ヤクザとの恋愛

なかなかリアルではないストーリーやからこそ
    ついつい妄想が…(笑)

いけない枠

ヤクザ系のストーリーはワクワクが止まらないから妄想が増し増しすぎてなかなか現実へと戻るのがしんどくなるようになって、妄想の中でイケメンヤクザがクルーなときとめちゃくちゃ普通なしぐさがギャップが萌えてたから次回が楽しみ

うーん。

思ってた以上に絵の残念さがある…なかなかない設定で面白さを期待したけど、残念という言葉しか出てこない。

先生が

先生が好きなのかと思ったら 突然のお水からのヤクザで意味がわからないけど「帰さない」みたいな。恋人のふりして気づかれないなんて ありえないなぁと。