【ネタバレあり】本日中にお召し上がりくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話読んだ
圧が凄い先輩。愛があるようなないような(笑?
めちゃくちゃイジられ可愛がられてる。
先輩ルートでも良かったのにな、と思ったけど先輩は先輩でムフフ。
ただめちゃコミ仕様で、消し多いんよ。
だから、他のアプリか紙で読んだ方がいいかも。
せっかくのエロがエロくない。勿体ない。by 稲蔵- 1
ん〜すばら
太陽くん本当かわいっ
先輩も幸せになってくれて良かった〜
もーこれからも2人ともドロドロに愛されちゃってください!by ホーリーターン- 0
ふわふわ
ふわふわの人かと思いきや中々の鬼畜さん。でも自分気持ちに戸惑ったり、甘々に甘やかしたりする姿がとても可愛かったです
by rr--,,//- 0
表紙がバツグンに良くて購入、
皆さんおっしゃる通り、急にタバコ吸い出した所はきゅんっとしました。
先輩のお話の方がきゅんとしちゃいました。by 匿名希望- 0
二作品ありますが、どっちもよかったです!
最初の作品は攻めが受けの事を手の中で転がしている感じでしたが、最後はきちんと気持ちに寄り添っていてよかったですby 匿名希望- 0
なんだかんだ良かった
最初は攻めの自分勝手なHにムカつき、受け君のそれでもグダグダ流されてる姿に苛つきながら読んでいましたが、結局受け君は強引な位の人としか恋愛に発展しないタイプだし、攻め君は恋愛で傷つきたくない人の行動してますね。攻め君のセリフで受け君を「雑に可愛がる」という表現してましたが、雑以上だと思います。
でも、エロ描写は良かったです。攻め君の露骨な下心が萌えました。 後半のスピンオフまで読むと収まる所に収まった恋人たちです。by 匿名希望- 0
感想
攻めも受けも本当に最高です!!受けは流されやすいのかな…??笑 でも、本当に好きで、物語せいがあって本当に最高です!
by ゆーまーいん- 0
ご飯の描写も美味しそう
仕出し屋さんとお客さんの物語で
物語もとても面白いのですが、画力のある方なのでご飯の描写もすごく美味しそうです!
見ているとお腹が減ります笑by 匿名希望- 0
近所にいたら
樹×太陽は樹さんの意地悪炸裂。でもやっぱり愛がなきゃダメですよ。
ふたりが互いを好きな理由が今ひとつわからないけどハッピーでよかった。
環×龍のカップルのほうが好き。
まさか龍が太陽の他に幼なじみの腐れ縁の環がいるなんて。アホな龍の提案に乗っかる環の懐の深さ。初デートのカッコいい環にグラッといたしました。10年もたつまでずーっといたことにも驚き❗ふたりの新婚旅行篇の続きみたいです。by 匿名希望- 0
いぢわるな男といじめられっ子
攻めさんの意地悪な顔が本当に意地悪で良かったです!
初めはラブ薄目?だったのが、あれよあれよと独占欲になって行くのがとても素敵でした。
前半は主題の二人、後半はもう一組の別カップルのお話でしたが、メインカップルのその後も少し語られていて、両方美味しかったです!by 匿名希望- 1