みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)

雑にかわいがるドSが素敵

生来ドSの樹さんと生来いじられ役の太陽くんがふしぎとしっくりしてきて面白かったです。
    最初の方は愛ないのかなーちとキツイなーと思ったのですが、最後まで読んで納得できる形でした!自分の気持ちに戸惑う樹さんイイネ!
    エロは過激とは言わないまでも激しめかと思います。話に合ってるなという印象です。
    樹さんの喫煙シーン、カッッッコイイ・・・😳となりました笑

by nsk0225

全話読んだ

圧が凄い先輩。愛があるようなないような(笑?
    めちゃくちゃイジられ可愛がられてる。
    先輩ルートでも良かったのにな、と思ったけど先輩は先輩でムフフ。
    ただめちゃコミ仕様で、消し多いんよ。
    だから、他のアプリか紙で読んだ方がいいかも。
    せっかくのエロがエロくない。勿体ない。

by 稲蔵

召し上がれ、ですね。

すれ違ってましたねー。
    最後もハタから見てたらお似合いだけど、
    特に太陽くんは自覚してなくて、最後まで
    ガクガクブルブルしてましたね(笑)

自覚した方が樹さんの
    意地悪度が増してしまいそうだし
    今のままが幸せかも。

メインよりも

ひたすら意地悪な樹がはっきり言って怖かった。うざ絡みの先輩の好意もだだ漏れだったのに気づかない太陽くん。あっさり横からかっさらわれた傷心の先輩とセフレの二人のけんカップルの話、後半からの方が面白かったかな。

もうちょっと優しく…

攻めが受けにもうちょっと優しくしてあげて欲しいなぁーと思いました。
    でもたまの優しさがきゅーんときて、結果的にはとっても満足しました。
    ハピエンだったので、良かった〜

最初は

無料で読んだ時は、優しい人かと思ってたけど、最初の数話はちょっと嫌な人。恋人になって、トロトロに甘やかすようになってから、キュンキュンしました。

太陽くんの怯えた顔が本当に可愛いです笑樹さんが虐めたくなっちゃうのもわかります!笑樹さんのスパダリ感も最高です!!

by reeees

結構強引な設定

絵もストーリーも雑だけど、ちょっとキュン萌え。温かく見守る感じ。

いいです

最高でした!この作者さんハズレなくていつも素晴らしいなと思って読んでいます。これもストーリーしっかりしてて読み応えありました!

なんだかんだ良かった

最初は攻めの自分勝手なHにムカつき、受け君のそれでもグダグダ流されてる姿に苛つきながら読んでいましたが、結局受け君は強引な位の人としか恋愛に発展しないタイプだし、攻め君は恋愛で傷つきたくない人の行動してますね。攻め君のセリフで受け君を「雑に可愛がる」という表現してましたが、雑以上だと思います。
    でも、エロ描写は良かったです。攻め君の露骨な下心が萌えました。 後半のスピンオフまで読むと収まる所に収まった恋人たちです。