みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ほー
樹さん、イケメンですね。タバコ吸うとことか確かに萌えポイントでした。笑 主人公の太陽くんはちょっとビクビクし過ぎかな〜でも面白かったです。先輩もしあわせになってくれて本当良かった!でもわたし的には環の話し合いがとても切なかった!環良い人過ぎ!
なかなか
激しい…
でも大好き!
大陽はネガティブでちょっとおびえすぎてるけどそこがまたイジメたくなっちゃうんだろな(笑)by 匿名希望- 0
雑にかわいがるドSが素敵
生来ドSの樹さんと生来いじられ役の太陽くんがふしぎとしっくりしてきて面白かったです。
最初の方は愛ないのかなーちとキツイなーと思ったのですが、最後まで読んで納得できる形でした!自分の気持ちに戸惑う樹さんイイネ!
エロは過激とは言わないまでも激しめかと思います。話に合ってるなという印象です。
樹さんの喫煙シーン、カッッッコイイ・・・😳となりました笑by nsk0225- 1
エロくて可愛い
最初から可愛い主人公に惹かれました。お話もエロくて可愛くて、あっという間に続きを読んでしまいました。
おもしろい!
攻めがお気に入りの子をいじめちゃうけど、気づけば手放せないくらい執着してるかんじが堪りませんでした!煙草吸う姿カッコいいな〜
by miyabi*- 0
主人公かわいい!いじめられっプリ最高
つづきがきになる!by 匿名希望- 0
樹さんのドSっぷりやら愛されっぷりやらよかったです。ご馳走様でした!
主人公、あからさまにいろんな人にビビりすぎじゃ…?っても思ったけど^^;
先輩振られたけど…って思ってたらそちらもハッピーエンドだし、私の知らない世界の友人関係にはびっくりしたけど笑、最終話はほっこりしました❁by 匿名希望- 1
あらすじとレビューをみて面白そうだったので途中の1話試しに購入してみました。
太陽君の表情だけがあまり好きじゃなくて…
ポイントに余裕があったら読むんだけど残念。by 匿名希望- 0
先生の久しぶりの作品!
ただ好みは別れるかなぁ…という印象です、
ドS攻めとかも読むのですが笑顔が胡散臭い!!受けの子がいろんな意味で可哀想なぐらいでした笑
最終的には幸せになるので安心して読めます
!by 匿名希望- 0
S好きなら
樹さんのSっぷりには、最初は
この人ちょっと大丈夫かと思いましたが、
なんだ可愛い子をいじめるの好きな人だとわかって、良かったです。
結婚指輪してるのみて、嬉しくなりたした。by 匿名希望- 0