みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好みだったので購入しました!!意地悪な攻めが好きなのでワクワクして読んだんですが、ちょっと意地悪すぎてこわかったです。でも読み進めていくうちに、ちゃんとお互いに愛が芽生えて...
みなさんも仰っていますがBL初心者には少しハードかもしれません。by 匿名希望- 0
表紙の絵と...
表紙の絵がいいな~と思って購入したけど、お話しも絵もあまり好みのではなくて...ちょっと物足りないかんじでした。
ドS攻めと流され受け
作家さん買いです。
ドSでイケメンの攻めが臆病な流され受けにちょっかいをかけまくる、ラブコメディの様な物語。
エロもありますが、内容はそこまで抉らないのでサクッと読めると思います。
もう一つの話で先輩が受けだったのが衝撃的でした。by 匿名希望- 0
振り回される受け(無自覚に溺愛気味)が可愛くて、攻めの傍若無人ぷりも、あぁ〜〜受けのこと(無意識に)大好きなんだなぁ〜〜って思うと可愛くて許せてしまいます
当て馬の先輩もその後幸せになったのでみんなハッピーエンドで良かったw
あ、いや?受けはハッピーエンドて思ってるかな?早く溺愛されてることに気づくといいなwby 志乃- 0
ドSに気に入られた、イジメられ体質男子のお話と、幼馴染カプの2組のお話です。
幼馴染カプの(ちょっと年齢上がってからのお話が良かったです。by 匿名希望- 0
この作品のタイトルが気になって最初は試し読みをしました!そうしているうちについつい先が気になりはじめました!
by さらんらん- 0
樹さんのドSっぷりはとても良かったです(笑)急にタバコ吸ったり萌えのツボを刺激されました。もう一つのストーリーもとても面白かったです!
今まであまり見たことがないテイストの絵で綺麗だし、登場人物みんなイケメンでいい感じです。ストーリーも笑いありキュンありでハマりました。続きが楽しみです。
すき
絵が残念なのになんかすき
話が読みやすいのか繰り返し読んでしまう
引き込まれてしまう感じ
なんか好きな作品ですby 匿名希望- 0
優しそうに見えて、実は鬼畜。二人の関係は何なのか?楽しんでいる攻めに対し、ネガティブな受け。不安がなくなるくらい好きになってほしいと願っている。