みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雑に可愛がる-w
攻め君のいじめっこぶりが好きな子に対するそれでニマニマしました。
2人のその後も先輩の話の中で知れてとっても良かったです。by 匿名希望- 0
関連する2CPのお話。
メインCPはS攻めは好きだけど愛を感じられなくてちょっとガッカリ。
強引に身体の関係から始まったのでなおさら後半もっと甘い雰囲気が欲しかったです。by 匿名希望- 0
表紙がバツグンに良くて購入、
皆さんおっしゃる通り、急にタバコ吸い出した所はきゅんっとしました。
先輩のお話の方がきゅんとしちゃいました。by 匿名希望- 0
メインよりも
ひたすら意地悪な樹がはっきり言って怖かった。うざ絡みの先輩の好意もだだ漏れだったのに気づかない太陽くん。あっさり横からかっさらわれた傷心の先輩とセフレの二人のけんカップルの話、後半からの方が面白かったかな。
by のぐのぎんじろう- 0
どちらのカップルも色気がすごくてヤバイです( ´∀`)
あれって感じの終わり方だったので続編を。by 匿名希望- 0
性悪イケメンの樹さんに、いいように振り回される受けの太陽くんが、ただただ気の毒なんですが、結局は樹さんにそれなりに大事に思われてるみたいだし、太陽くんはそれで幸せそうだし、こんなカップルもありだと思わせてくれるお話でした。
いいです
最高でした!この作者さんハズレなくていつも素晴らしいなと思って読んでいます。これもストーリーしっかりしてて読み応えありました!
二作品ありますが、どっちもよかったです!
最初の作品は攻めが受けの事を手の中で転がしている感じでしたが、最後はきちんと気持ちに寄り添っていてよかったですby 匿名希望- 0
なんだかんだ良かった
最初は攻めの自分勝手なHにムカつき、受け君のそれでもグダグダ流されてる姿に苛つきながら読んでいましたが、結局受け君は強引な位の人としか恋愛に発展しないタイプだし、攻め君は恋愛で傷つきたくない人の行動してますね。攻め君のセリフで受け君を「雑に可愛がる」という表現してましたが、雑以上だと思います。
でも、エロ描写は良かったです。攻め君の露骨な下心が萌えました。 後半のスピンオフまで読むと収まる所に収まった恋人たちです。by 匿名希望- 0
感想
攻めも受けも本当に最高です!!受けは流されやすいのかな…??笑 でも、本当に好きで、物語せいがあって本当に最高です!
by ゆーまーいん- 0