【ネタバレあり】赤い糸の執行猶予のレビューと感想(4ページ目)

キュンでした

可愛くて素直なヒロと、赤い糸が見えるばっかりにいろいろ葛藤しちゃう繁くんのほんわかストーリーでした。ヒロくん可愛いのに、繁くんの好きなゆいちゃんがあまり可愛いくなくて、最初からイヤイヤヒロくんの方が可愛いでしょうーと思えてしまった。シリーズ作品あるらしいですが、他のを読むか迷い中です。絵があまり好きになれなかったのと、可愛くてほんわかだけど私的にはぐっと惹かれるものがなかったです。

赤い糸、ホントに見えたら嫌だなぁと思いますが、切れても思い合うなら戻るとか都合よく聞こえて、そうであって欲しい理想を描いてくれていてキュンキュンしながら読みました😆

『叶わぬ恋の結び方』の薫に又会えて嬉しいです。その時結ばれた原が出てこなかったのが残念でした。二人のその後のお話もお願いしたいです。
    今回の内容に関係無くてすみません。

話が新鮮で面白かったです!
    赤い糸が見える主人公の赤い糸は男の人と繋がっていて……その相手がすごくいい人でという話。いい話でした(*^^*)

とても良かったです

赤い糸が見えてしまうが故の葛藤や困惑を持つ受け、それが安易に簡単にほだされないように抗う、攻めの一途さや恋に落ちる過程をきちんと丁寧に描いているし、受けの決断からの最後までは珍しくウルッとしてしまいました。ストーリー重視な方にオススメです!

好きな作家さんです。

運命の赤い糸か~…。
    見たこともないし、本当にあったら 凄いよな~って思いつつ惹かれました。

好きな女の子がいるノンケの男の子なら、そりゃ相手は男の子より好きな女の子が良いよね(笑)

ノンケらしく全力で距離を取ろうとするけど、繋くんの人柄の良さ(と、赤い糸の力もあるかもしれないけど)で ヒロくんは どんどん主人公の事を好きになっていきます。

ヒロくん
    本当に性格の良い、素直な可愛い男の子です。

でも、ちゃんと男らしい下心もあって キスを求めたり、言葉攻めだったり、エッチだったりが 普段の爽やか好青年とのギャップで 更に魅力的です。

赤い糸が繋がってはいるけど、主人公が自分で切り開いた選択をしたので 『あぁ…ちゃんと自分の意思で好きだと確認できて良かったな』と幸せな気持ちになりました。

エッチは、そんな激しくないですけど 一応あります。
    この作者さんのは、個人的にストーリー重視で読んでるので大満足です♪

初めはなかなか素直になれずはらはらしましたが、糸を切って初めて自分の気持ちに気付いて正直になってよかったです!

良かった!

作者さん買いです!!
    二人ともピュアというかなんというか
    とにかく可愛かったです!
    ちゃんと結ばれてよかった!
    この後の話も色々みたいと思いました。

あぁーもぉー

素敵なお話し!!
    こぉ〜なんて言うんですかね。
    少しずつでもひかれてしまうのはやはり運命なんでしょうかね。
    何か心がピュアになる作品だと思いました。

面白かったです!

話の内容も分かりやすくスッと入ってきて面白く読めました。
    主人公の葛藤も良かったし、後輩くんも可愛かったです。
    Hも濃厚ではありませんが、ちゃんとありますよ。