みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
運命の赤い糸が見える主人公。自分の赤い糸が男と繋がってるなんて。見えてしまうと絶対意識すると思うけど、どんな展開になるのかきになります。
短編
こちらは短編ですが、他の作品に繋がるような内容だと思いました。
ほかの作品も読むきっかけになりますし、いいと思います。by 匿名希望- 0
軽くて読みやすい
叶わぬ恋〜/繋いだ恋〜に出てきた後輩くんが主役のお話。こちらの方が先だったのかな?
学生話らしく、叶わぬ〜よりピュアで元気で明るめな作品でした。気軽に読めるお話で読みやすかったです。by pri- 0
運命の赤い糸が見えたり、切ったり、繋がったり。素敵なファンタジーストーリー。原さんに出会うまえの薫くんの登場も嬉しい作品です。
ぐっときた
荒子繋司(受け)
大学2年、家事が得意、ノンケ
小幡ひろ(攻め)
大学1年、不器用、イケメン
繋司は赤い糸が見える
繋司は自分の赤い糸が繫がっている運命の人に会う
しかしそれは自分の思い人ではない男
必死で運命に抵抗する繋司
抵抗むなしく運命の人に思いを寄せられる
最終手段で赤い糸を切った繋司
その後自分の気持ちに気付く
繋司とひろの気持ちが表情によく出てるところがいい
糸を切った後の涙はグッとくる
エッチは最後さらっとありますby 匿名希望- 1
面白いです!
なぜか運命の赤い糸が見えてしまう主人公が、自分の糸が男性と繋がっているのを知ってなんとか逃れようとする話です。でも、相手がとてもいい人でいつの間にか相手のことも好きになっちゃってたんだなーと。とても幸せ感じるお話でした。
前編です
結ばれない恋の繋ぎかたのサイドストーリーになっていて、併せて読むのがおすすめです。すきな作家さんなので他の作品も楽しみにしてます!
by mnysgj- 0
予想外に可愛かった
どちらかと言えばケンカップルのお話が好きなんですけど、運命の赤い糸が題材って事で興味が湧いて読みました。
いやぁ2人が可愛かった。
ひたすら素直な攻めと頑なに拒む受。
赤い糸の運命に抗おうと必死な受けですが、自分で糸を断ち切った後に本当の自分の想いに気づく。
まぁありがちと言えばありがちですが、2人の可愛さが補って余りあります。by 匿名希望- 0
可愛いかよ
赤い運命の糸が見える人なんてロマンチック!!
相手はすごく好きなのに自分はそれに答えられないでいる
それで赤い糸切ってしまった!
これからふてりはどうなるの?by 匿名希望- 0
この作者さんの話好きです!全部読みました!登場人物とか、ストーリーとかホント好き。
荒子さんの話読む前に薫くんの話読んじゃった。
でも、どちらも良かったです。シリーズものだし…一気に読みたいし、結果キープしてたんですが…課金して一気読みでした。by 匿名希望- 0