みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編
こちらは短編ですが、他の作品に繋がるような内容だと思いました。
ほかの作品も読むきっかけになりますし、いいと思います。by 匿名希望- 0
軽くて読みやすい
叶わぬ恋〜/繋いだ恋〜に出てきた後輩くんが主役のお話。こちらの方が先だったのかな?
学生話らしく、叶わぬ〜よりピュアで元気で明るめな作品でした。気軽に読めるお話で読みやすかったです。by pri- 0
運命の赤い糸が見えたり、切ったり、繋がったり。素敵なファンタジーストーリー。原さんに出会うまえの薫くんの登場も嬉しい作品です。
前編です
結ばれない恋の繋ぎかたのサイドストーリーになっていて、併せて読むのがおすすめです。すきな作家さんなので他の作品も楽しみにしてます!
by mnysgj- 0
この作者さんの話好きです!全部読みました!登場人物とか、ストーリーとかホント好き。
荒子さんの話読む前に薫くんの話読んじゃった。
でも、どちらも良かったです。シリーズものだし…一気に読みたいし、結果キープしてたんですが…課金して一気読みでした。by 匿名希望- 0
認めない!
赤い糸の伝説〜手繰っていったら…なんと後輩のヒロ…なんでやねん!!!男子なんて認めません!!!運命を受け入れて幸せ掴もう!
特殊な力って、逆に振り回されてしまうこともあり。
逆にどんどん気になってしまって
どうしたらいいのか振り回されてしまったのが主人公かな。
面白い作品です。by 匿名希望- 0
同シリーズの違うのを先に読んでいたのでなるほど!こういう繋がりでこういう結果なのね。と満足でした。どっちから先に読んでも楽しめます!
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
シリーズ見てます。
このシリーズ、最高です。他の2話が秀逸すぎるので、これは星4つですが、本当に切なかったり愛しかったりの入れ具合が上手で、心に残る作品です!!