みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

よい
読みやすい。おっさんええわー。オンナノコも素直で活発でよろしい。キャラが皆基本真っ直ぐでいい人たち
by サラーな-
出会いは破茶滅茶だけど、晴日も春原さんも素敵。
あんなイケオジ春原さんが20歳下の素直で真っ直ぐぐらいしか取り柄なさそうな晴日にそこまで惚れるかな?とは思うけど。by 匿名希望-
始めはあまり期待してなかったけど、読み進めていくうちにハマってしまった!
春原さんは大人の色気があってカッコイイ。今後の展開も楽しみです‼︎by 匿名希望-
最初は...
えっ、そんなこと現実では有り得ないでしょう!!っていう事が、漫画の世界では通用してしまうのが面白い。
最初は軽い気持ちで読んでいましたが、予想外の展開が面白くて、すっかり嵌ってしまいました。
早く、続きが出て欲しいです。待ち遠しい。by 匿名希望-
無料試し読みで読んで、面白いなと思ってつい購入!!若い女の子との恋愛に翻弄されてるのが可愛いです(^^)
飛ばし飛ばしでしか読めていないのですが、ガテン系女子が想像と違って美しい女性でおじさんもおじさん臭くなく読みやすい漫画でした。
こんな出会いもありますか。
主人公の性格もあるけど、こんな出会いもあるか!?と思わせるスタートから話に引き込まれました。歳の差ならでわの感覚も楽しくみれるストーリーです。
by FUKUSUKE-
年上イケオジ好きとしてはたまらない設定ですね。絵柄はあまり好みではないんですがそこは好みですね。ですがおススメです!
春原さん最高
春原さんの大人の魅力に回数を重ねるたびめちゃくちゃはまってます、、、おとうさんも頭ごなしに反対してるわけじゃないっぽいけど早く許してあげてーーと思いながら読みました。わたしも居酒屋で酔っぱらって春原さんみたいなイケオジに求婚したい
最近見つけてハマりました!
イケオジ萌えるぅぅぅぅぅ!
かっこいいなー!
地元の幼なじみ?がちょっと邪魔だな。。。。二人でラブラブしてほしいー!by 匿名希望-