みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵はシンプルな感じで読みやすいです。若者が突拍子もなく年上の男性を巻き込んで結婚しちゃうけど、だんだんその年上にひかれていく話かな?無料分の10話までしか読んでないので続きはわかりませんが、ちょっと気になるのでお金に余裕があるとき読みたいと思います。
無料連載読みました
無料連載分楽しく拝読しました
続きが気になるので課金を検討しょうかなぁと
思ったりです
現実?ではナカナカあり得ない?シチュエーションと思いつつもしも?この作品が映像化したら?と考えてしまったり…ゴマ塩とぷりん…最初?は何についてかなぁ?でしたが題名も作品を読んで納得となりましたby 匿名希望-
無料部分読みました
主人公は可愛いし、オッサンも先輩も、出てくる人 みんな好感が持てて良いなと思いました。
このままオッサンと幸せになればいいな、でも電話して来た女の人もいたし…
続きが気になります。by 匿名希望-
まえから気になったいた作品
一時話題に上がっていた漫画だったのですが読む機会もなく…無料分で読んだらめちゃくちゃ面白いじゃないですか、従来の恋愛ものとは、ひと味もふた味も違うヒロインがとても好きです。単行本で買いたいです。
by まゆゆデラックス-
まだ無料分の9話だけですが、面白いです。
年の差婚はよくあるテーマですが、始まりが酔った勢いで〜とか、ガテン系女子とか少しづつ違うのがいいです。by 匿名希望-
なんか可愛い。
すごく不器用なかんじなんだけど純粋で、ふたりとも可愛いので、ついつい続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか見ていませんが、主人公がちょっと下品すぎ…
ごましおさんは余裕ある大人みたいですが、これからどうなるのかな…もう少し読んでみます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
余り期待しては無かったけど読んだら最高続きが楽しみでしょうがない。晴日ちゃんと春野さんのラブラブがもっと見たい。早く更新お願いします。
おっさんいい人だし読んでいて
楽しかったです。
これからどうなるのかな?
チャージを待って少しずつ
読んでいきたいと思います🎶by aaaaay01-
まだ無料分だけど、ヒロインが可愛いくない。おじさんもイケてないし、退屈になる。もう少しエピソードがあればなー。