みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

酔った勢いで結婚とかあり得ないけど漫画だしイケオジがカッコ良すぎるので許せちゃいます。
他の方のレビューを見てタイトルの意味がわかりました!by 匿名希望-
まだ
無料分だけですがおっさんと主人公の関係ががどんな風に変わっていくのかが楽しみです。
現代っ子の主人公が結構好きです。by tomopu-
年の差ラブ❤️いきなり結婚はびっくりだけど、おもしろい。おっさんがステキ!大人の色気あります。主人公もなんだか可愛らしいところもあって好きです。
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。イケオジと若い女性設定。これからどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみにしてます。
by satmmi-
ごま塩渋いですね。個人的にはあんまりドロドロ展開にならず、オヤジの渋さで主人公をメロメロにして欲しいです。
まだ
無料分しか読んでいませんが、
ひょんなことから灰色頭のおじさんと結婚してしまった主人公。
色々あるけど何だかんでその人に惹かれていく様子と、先輩とどっちをとるんだろうか?
気になります!!by 匿名希望-
お仕事女子とオジサマの年の差ラブ
無料公開分を読了しました。
タイトルは年の差の言い換えといったところでしょうか。この手のお話、年の差恋愛大好きです。
男性マジョリティの職場の中で奮闘しながらも、一方で年相応の悩みはある。
やれる範囲のことをしてきて、年齢を重ねたくて重ねたわけではないのもまた分かる。最初の勢いで結婚したのはともかく、だんだんと気持ちがお互いを思うようになっていく様子に、今後の展開を期待します。by はなかめ-
はじめは絵があまり好きでなかったが、読み進めるうちに気にならなくなった。むしろおっさんに味がでてきて好きになりました。話自体もあり得なくて面白い。赤飯にゴマ塩かけて食べたい。
毎日無料更新で読んでいます。おじさんの渋さがいい感じです。続きが早く読みたいけど、毎日じっくり読んでいきます
イケオジ
イケオジ苦手ですが、こちらのイケオジは大丈夫でした。年の差も気にならない位、お似合いな2人で面白かったです。