みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
イケオジ
理想のイケオジ。書道家のイケメンなんて、かっこ良すぎる。これは惚れてしまうなぁ。上手く恋愛に発展しますように。
by パン大好き子-
あまり、興味がなく、何となく見たけど、なかなか主人公のプリンちゃんのガッツと素直な所にひかれる。濃くなく、浅くもなく、丁度いい
試し読みから最後まで
現実にはないな、と思いながら読みました。40代の落ち着いた人がこんな感じの子に惹かれるんだろうか。と思いつつ。元気で素直で正直で。サクッと読めました
ほっこり。
なんかすごくほっこりするようなストーリーでした。スピード感も悪くないし、私は結構好き。
最近TLばかり読んでたからたまにはこうゆうのもいい。なにより、主人公がとても前向きでウジウジするのがなくて本当に良い。
私が男ならこーゆー奥さんいいなぁと思ってしまうなぁ〜。by 匿名希望-
枯れおじすてきー!とても萌えますねんー!ちょっと余裕なところも、なんだかんだで世話好きなのか面倒見てくれるところもすてき!わたしも出会いたい!
年の差カップル
個人的に年の差カップル好きです。タイトルもゴマ塩プリンだなんて面白いって思いました。まだ途中ですが、彼のここまでのいきさつがわかってきたので、益々これからが気になります
by ことり★-
イケオジが素敵すぎます。
おっさんがカッコよすぎてたまりません!
晴日への好きな気持ちや優しさ。。。こんなに想われてたら幸せだろうな〜なんて思ってしまいます。
おっさんの気持ちも晴日の気持ちも読み取りやすくて、面白くて、どんどん課金!
イケオジ好きな方にはぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みました。イケオジ、素敵です。ヒロインが自分の気持ちを自覚して、やっと良い感じの関係になってきて。良いところで無料分が終ってしまい。続きが気になります。
おっさーん!!!
どんな話なのかなと思ったけど、おっさんにやられた…ヤバイ、かっこいい。
襲われたときの心配してくれるとことか、救われる…私もあんな心配されたいなぁと思って読みました。by 匿名希望-
きっかけは何でもあり
酔った勢いで結婚なんてほんとならあり得ないけれど、いい人でよかったよね
日に日に暮らしぶりがしっくりしていくのと同時に気持ちも繋がっていく様子にドキドキ。続きが読みたいと思える作品ですby 匿名希望-