みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
年齢差
最初はただのおじさんと思っていたのがだんだん好きになっていって
一緒に暮らすと相手のいろんな部分が見えてくる
けど相手にはまた昔の過去があり女の影がこのさきどうなるのかな?by Tねえさん-
大好きな作品の一つになりました。良いテンポで楽しく読み進める感じと、少しだけ切なく、でも愛に溢れる感じ、とても面白く読めました。
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、晴日がまっすぐで素直でかわいい。おっさんも素敵。
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいし、今後の展開が気になります。二人くっついたらいいなぁーと思いながら読んでます。by ぽろかげ-
おもしろい!
なんとなく無料の分を読み始めましたが…何かハマってしまい、初めて最後まで課金して読みました。主人公の女の子がサバサバしているのですが、ちょいちょい可愛い事を言うのもキュンとしました。
話数短めで、話の展開が気になって、最後まで課金して読んでしまいました。イケオジです。面白かった♡
40代はおっさんなのだな…。字が綺麗ってだけで素敵なのに、書道家のおじさんとか、最高です。女の子の方はもう少し頑張りましょう、な感じです(笑)
おじさん
飲んで近くにいた知らないおじさんと、入籍してしまった。一緒に暮らすうちに、人柄がわかってきて、引かれていく。
仕事が大好きで辞めたくなくて、ノリでおじさんと結婚して好きになって本当の夫婦になるお話。
お互いの事を想ってる2人が見てて幸せになります。by 匿名希望-
オジサン素敵です
出会いの女子の素行は 如何なものかと思いますが、素敵なオジさん登場です。
こういう需要もあるので チョイ悪オヤジも生まれたのでしょうね。
ちょい悪オヤジのようにギラギラしてなくて さすが漫画です。by 匿名希望-
そう来たか!
全く違うサイトの無料漫画で見かけて、こっちで読み進めるという…
おっさんって呼んでるし、画がモノクロだから「ゴマ塩加減」が解らないけど、そんなにおっさん感出てないなって思う。
素直で、まっすぐなはるひちゃんも可愛い。
完結してるからゆっくり読もう!by さるねーちゃん-