みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ヒロインのカラッとしたキャラクターとおっさんのまだ謎な感じに惹かれ読み進めています。この2人どうなるんだろう?恋愛が始まるのかまた違う関係に落ち着くのか。気になります!
酔った勢いで入籍しちゃって、この先どうするんだと思っていましたが、歳が離れているせいか、すごく穏やかな時間を過ごして、お互いが相手を必要とするようになっている、いい感じの流れです。まだ親に会う前の段階なので、どうなるのか楽しみにしています、。
髪の色ねっ!!
イケオジ〜✨
ノリで結婚しちゃうような主人公だけど、一生懸命で明るくって好感✨
まだまだ波乱がありそうだけど、2人に上手くいって欲しいな〜
こんな習字の先生いたら通いたい😆by 匿名希望-
気になる
無料分読みました。
続き気になるー!
おじさま描きたくて無理矢理作った設定ぽいけどアリです!(笑)
おじさまの過去が気になる!
実は不倫じゃないとか?(断れなくてみたいな?)
主人公の先輩も最初はいい人だったけど(いや、いい人なんだけど)だんだんモブに成り下がってるのが寂しかった(笑)by 匿名希望-
主人公がかわいい
最初、設定的に感情移入しずらいかと思ったけど、そんなことない。
ハルヒがかわいい。素直でひたむき。
絆されていく気持ち分かる!by 匿名希望-
酔った勢いで婚姻届を出すってー!何事もあまり深く考えない主人公とイケオジのやり取りにほんわかします。最後まで読みたいとと思う作品です。
話にテンポがあって面白い。主人公も性格いいし、おじさんかっこいい。ややあり得ない設定ではあるけど、楽しみに読んでます。
運命のように
絵が好きです。女性も男性も魅力的。
惚れるのわかるー!
可愛くて応援したくなる。早くハッビーエンドになれーって思います(≧▽≦)
ストーリーは強引だけどこのくらいが漫画らしくて好きです。by まくらく-
期待せず読み始めた作品。読み進めていくと、オッサンがどんどん素敵な男性に見えて行き…
主人公とオッサンの今後の展開が気になります。by ヨンヨンヨン622-
おじさんと二十歳以上年の離れた女性との恋愛話。
主人公の女の子の性格があまりにも可愛い〜と思いながらずーっと読み進めました。by 匿名希望-