みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一気読み!!
サクサク読めてストーリーも変に延ばしたりせずストレスなく読めました!!
その後の話も読んでみたいなぁ…(灬ºωº灬)
是非お願いします!!(笑)by 匿名希望-
年上好きには
年上好きなので、たまりませんでした!
おじさん、カッコいい〜!春日ちゃんも、単純だけど、純粋でとても良い娘でした。読み終わって、また読み返しました!by 匿名希望-
酔った勢いで結婚って…とは思いますが
憧れの人より、一番近くなった人に
安心感や好意が増していってしまう
気持ちはよーく分かります
今後の展開にも期待ですby 匿名希望-
よくある歳の差カップルものだと思って読み始めたけど、酔った勢いで初めましての人と入籍とか、スタートがブッ飛んでるし、主人公のキャラクターも明るくてポジティブで、なんかおもしろい。
by rymkmn-
同世代とは思えない
春原さん、同世代とは思えないくらいダンディー。30過ぎると二極化してきますが、こちらは右肩上がりのステキなおじさまですね。しかし、ここまでのグレーヘアになるもんかな?
9話までの無料分までですが、二人の今後が楽しみです。続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
良かった!
酔った勢いで結婚とは・・ないない
と、思ったけど読んでいく内に何だかホッコリしてきました。
主人公はみんなから愛されてるなぁ。
最後はお父さんにも認められてハッピーエンドだったし。
良かったですby 匿名希望-
さばっさば
主人公がサバサバしてるのにかわいい。
いやー、あるよなぁと思う。これまで憧れてた人の言動に、ふと違和感を感じて醒める瞬間。
おじさんの過去が気になる。by 匿名希望-
新鮮
ヤンキーな女の子とおじさんという設定が新しくて、女の子もとても可愛いいのでおじさんが気になるのもわかるな、おもしろいです。
無料分だけ読みました。
タイトル、そういうことなんですね。
年上おじさまを好きになってしまう設定ありがちですが、面白かったです。by 匿名希望-
歳の差
色々あり得ない始まり、酔った勢いで初対面のオジサンにプロポーズ、居合わせた客が婚姻届持ってて結婚‼️悪いヤツじゃなくて良かったよーあんな渋いオジサンなら好きになっちゃうよねー、いつかオッサンじゃなく名前で呼ぶ日は来るのかなー。