みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お酒の勢いで結婚してしまった2人でしたが、まぁ、結果オーライかなぁ!!
あんなに素敵なオジサマなら惚れちゃうだろうなぁ。by 匿名希望-
イケオジ素敵
藝術家のイケオジ本当に素敵です。
そして、ちょっとやんちゃで純粋な晴日もアルアルで笑ってしまいました。
歳の差を乗り切り、周りに不快な思いをさせない様に立ち回る二人にはホッコリさせられました。
こんな2人が実際に自分の周りにいたら、幸せな気持ちになるのではないかなぁと思いながら最後まで読みました。
心穏やかな気持ちになれた様な気がします。
良い物語でしたby 匿名希望-
面白いです
他サイトで読んでいましたが
続きが気になりめちゃこみにきました。
ガテンなヒロインがかわいいしイケおじがカッコいい!オススメ!by みなみのばか-
ハッピーエンドで完結!と思ったら嬉しい番外編が!番外編はまさかの12話の続き的な感じで、彼の元カノ由香子さんが登場!
by ぴしぴっこ-
この作家さんの作品でしたすきで読みました。
まだ全部読めてないけど、全部読み切りたいです。
絵が綺麗by 匿名希望-
無料分から読み始めてます。こんな女性いるかなぁ〜と思ってます。男性と同棲して,何も意識しないなんて…仕事一筋すぎです。
癖になる感じです。
ぶっとんでるようでいて、すごく純情だったり常識的だったりする2人の関係や、なんともいえない可愛らしい空気感が好きな作品です。
あり得ない設定だけど面白い
2人の関係があり得ない設定だけど、面白くて続きが読みたくなる。主人公の気持ちの変化がすごくわかりやすい。好きな作品です。
年の差電撃婚
ごま塩とプリン…たしかにって題名面白くて見始めました。内容が濃いかと言われるとそうでもないけど、ハラハラしすぎない感じでなんか好きで最後まで読んでしまいました。ごま塩イケメン、俳優さんに当てはめるなら誰だろう?と想像しながら読みました。ラブ要素少なめだけど、番外編でその後の話書いて欲しかったな。子供とか。
おじさま素敵
ありえない展開だけど、おじさまが頑張ってる姿が素敵。主人公も素直で好感がもてます。どんな展開になるのか楽しみ。