みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故に高レビューなのか、とっても疑問。女子らしくない女子だし、なんか冴えないオジサマだし。期待はずれというもの。

話の設定がなんだかワクワクしない。そして主人公の女の子のキャラが少し弱いかなぁ。今のところドキドキ感がなくて、ちょっと残念。

まあまあ面白いけど、現実あり得ない展開で謎すぎる。まぁ最終的にはおっさんと一緒になるのかなぁって思ったので、無料で終了かな

評価良かったが

評価良かったのでよみましたが、私はストーリーに魅力を感じなかったです。感じかたは人それぞれだけど。タイトル名もいまいちかな。

ガテン女子はるひは、酔った勢いで見知らぬおじさんと結婚してしまう。
    おじさんだから安心。その感覚理解不能。二人の親子のような恋人のような関係がほっこりする。
    職場の先輩もはるひが好きみたいだけど、おじさんが好きになり始めたはるひ。
    おじさんの電話の相手は、誰?

初めからはちゃめちゃなストーリーで、?と思ったけど、無料分は読みましたが…。おっさんっていう呼び方だったり、絵が荒かったり、好きになるのが?なタイミングだったり…続きは読まないですね。

ごま塩って

絵の描き方ですかね?
    ごま塩というより、銀髪になるくらいの白髪頭ですよね。
    私同い年ですけど、そこまでひどくないよ。
    よっぽどのストレス抱えてるとか、病気なんじゃない?
    白髪の絵だけで考えたら60歳くらいが妥当じゃないかな?

えー…42歳で??白髪?
    ひどいなー…。

そこに衝撃を受けて内容が入ってこなかった。

by sp91438

ガテン系女子と、文化系おじさま、飲んで勢い入籍なんて、ハリウッドな展開に笑いました。
    ガテン女子の職場の先輩が実は主人公を好きだったなんて、ありえないわーと思いながら、無料ぶは読みました。
    うーむ、設定と、少し雑な絵で、星2つです。
    購入は辞めておきます。

年の差

酔った勢いで見知らぬ人と結婚、てそんなことあるかいっ!さらにだんだん惹かれていくとかありがちな設定、、でも続きは気になります。

無料お試しだったので読んでみましたが、いきなり結婚とか現実離れしすぎて…。漫画だから仕方ないのかもだけどあまりにもあり得ない状況は引きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件