みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

春原さん、すてきです。
イケオジ最高すぎて、ついつい先が気になり、課金してしまいます。
はじめは晴日もガサツでバカなのかと思いましたが、読んでいるうちに好きになりました。by 匿名希望-
おっさん呼び以外は星5個
おっさん呼びが不快なんだよなぁ好きな人に照れだとしても無いわ〜。名字で読んでしまうくらいにして欲しい。全話読んでこれからは〇〇って呼ぶって約束してたけどなんで呼ぶんだろう⁇気になる〜!永人さんの甘々ぶりが良かった。
by tama K-
42歳でこんな素敵なら、ぜったい惹かれちゃいます!主人公は自分の気持ち気づいてから積極的です。年の差気にせず幸せになってほしい。
あまり先の展開がよめず、ありきたりなストーリーじゃないので面白いです。
おじさんとくっつくのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
ごま塩さんの包容力に
いやされる。
ぷりんちゃんなりたい❗
ひかれるよね。ごま塩さん。
すきー。ドキドキ。by 匿名希望-
面白かった!
なかなか無い設定なので、新鮮でした。
主人公が天真爛漫で素直、なかなか魅力的だと思いました。
ハッピーエンドが好きなので、そうなって本当に良かった。よって星4です。
原点1は彼が私好みで無いだけです。by 匿名希望-
楽しみ
髪の色がタイトルなのね。ヒロインが割としっかり仕事を考えていてよい。酔った勢いで結婚なんて犯罪に巻き込まれるしか思わないけど、マンガだからねぇ。と楽しめた。
ごま塩とプリンて何のことかと思ったら…髪の毛の色のことなんですね笑 ごま塩頭でも雰囲気のあるおじさま素敵です。
by レミゼ-
話の展開が面白くて、次々購入してしまいました。
春原さんがすごくステキです。
いつも見守ってくれていた絢ちゃんも幸せになってよかった。by 匿名希望-
おもしろい!
ありえなさそうな展開なのになんか現実味があっておもしろいです! 早く続きがみたいな〜と思います。現代っ子感がおもしろい(笑)