みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
フツーに面白いです!親を説得するためとはいえ、本当に入籍するとか設定はかなり無理がありますが、そこは無視して軽快なストーリーが楽しめます。
数話購入して、面白かったので、コミックスを購入することにしました。
イケオジ素敵すぎです。
完結してるのも良いです!by 匿名希望-
初めから面白く引き込まれました。主人公の女の子もさっぱりしてて好感がもてます。実家に引き戻されないためにした結婚の続きが気になります。
イケオジ好きー!あの余裕と、色気、ミステリアス感。最高です。
主人公の女の子もチャキチャキしてて可愛い!早くくっついちゃえーと思ってます。
無料分までよんでます。by まめまめ子-
おじ様キラー
年の差恋愛。話題や経験値を何でカバーしていくかと思ったら〜やっぱり、思いやりしかないかー!
ほのぼのとさせてくれます。by ジョンちゃん-
主人公も、さっぱりしていて好きな感じです。それに、相手のおっさんもかっこよくて読んでいて楽しいです!
続くが読みたくなります!by ぼっこぼっこ-
上手くいってほしいです。
なんだか、色々ありそうですが、先が楽しみです。
これからは課金しないと、読めないのが残念by ふらへい-
ぷりんは高校生まで
酒好き宴会好きからしても、こんな結婚はないよなーとか。ぷりん頭がまかり通るのは高校生までだろーとか。勤務先の先輩こんなに急にグイグイくるならもっと前からしてよとか。キュンキュンより突っ込みが先にきてしまうので無料分でいいかな。
22才と42才の恋愛って…
42才って そんなにおじさまかな?
ヒロインが若いから おじさまに思えるけど、実際そんなにおじさまって感じはしないかな。by 匿名希望-
無料分読みました。
ストーリー展開も面白く
テンポもいい感じです。
好感がもてる作品です。
ごま塩とプリンのため、
カラー版を読んでみたいです。by 匿名希望-