みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほっこりじんわり
はじめは毎日無料で何となく読み始めたけれど、次第にがさつな主人公のふとしたところから始まる恋心に引き込まれていってしまった。
続話が気になる
無料分読みました!酔った勢いで結婚してしまうとか有り得ない話だけど、ヒロインの女の子が飾り気なくて、正直で好感が持てる。
おっさん、先生がかっこいい!
歳の差婚ですが、色々見た話の中では秀逸な内容で、色々楽しかった!!また、晴日ちゃんが見事に良い子です。癒し。
キャラクターがよい
まだ無料分しか読んでないけど、読んでるうちにキャラクターが実在してるような気になってくる不思議。二人の行方が気になる。
絵がいい
絵が綺麗でみやすい。
内容も面白い。
年の差の話は色々あるけど、
おっさんの魅力もわかりやすいのが
いいかもしれない。by 匿名希望-
無料分を読んでみたら、面白くて全部読んでしまいました!
春原さんが、本当にイケおじで、ヒロインがいつの間にかおっさんが大好きになって、お互いになくてはならない存在になって行くのがいいですね。
番外編がありましたが、もう少し続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
ゴマ塩とぷりん、なるほどそういう意味かぁ~と読みはじめて思いました。こんなおじさんなら、結婚いいですね!!二人の日常が急かされることなく、描かれているのがいいと思いました。
こんな話どう展開していくのかと、あまり期待していなかったけど、とても面白かったです。よく出来たストーリー展開でした。
すごい始まり方ʘ‿ʘ
実際にはありえないけどこの年の差とか良いなー♡
ただ、他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、女の子の言葉遣いがなぁ…
良い子だけどね!by 匿名希望-
面白かった
年の差婚、交際0日婚、ですが、一緒に生活するうちに互いに惹かれあっていく様子が、焦ったいけど、面白かったです