みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ライン漫画でも途中まで見ましたが、なかなかフリーにならず残念です。早く続きが読みたいのに悲しいです。
タイトルの意味
割と早いタイミングでタイトルの理由がわかり面白かったです。設定が漫画ならではの現実にはありえないぶっ飛びすぎなところと主人公の若さが面白いです。
昔はプリンになっちゃったと気にして美容院へ行ってたのに、今はごま塩を気にしてそろそろ美容院へ行かなくちゃ!の40代です。タイトルにドキッとして思わず読んでしまいました。
まだ無料分ですが、酔って初対面の人と入籍とかありえないけど、マンガだからあり!とか、本人前におっさんはやめてあげてーとか、いろいろツッコミたいところもありますが、おっさんが大人でステキですね。現実は、大人じゃないおっさんもたくさんいます。。by 匿名希望-
おっさんて
主人公の「おっさん」呼びに始めは抵抗ありました。
逆だったら若いイケメンから日常的に「おい、おばはん」って呼ばれる事でしょ?!
まぁ読んでるうちに気にならなくなりましたが。
無料分だけとりあえず読んでみます。by 匿名希望-
展開早いけど
スラスラ読めて面白い。そして何よりおっさんがかっこいい。おっさんの事情が気になるところです。とりあえず無料分は読みたい。
イケメンはイイ
やはりイケメンはイイ!サイコーである!
イケメンのおじさまって!!!これからの展開から目が離せません!by 匿名希望-
なんどもなんども声を最大にして言いたい、こんなおっさんが存在したのならなあ!と。出会える確率も、目に止まる確率もないのかな。
楽しみ
タイトルが可愛らしくて、
読んでみたくなりました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望-
ひゃー!
おっさんっていいよね。イケオジってやつか?最高よな。こんな綺麗なスマートなおっさんウェルカムだよ。綺麗でスマートは外せない
無料分だけ読んでみようと思いました〜!まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。