みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵はあまり好きではないけど、話の設定やキャラの性格が面白い!何も考えずにさらさら読めて良いです。先が気になる〜!
年の差の組み合わせはやっぱしいいですね。落ち着いているとちょっと天然の主人公が合わさっておもしろいです。まだ途中なので続き気になります!
酔って勢いで入籍しちゃうというあり得なさそうな始まりですが、その後 2人がちゃんとお互いを知り 引かれ合っていく展開からめが離せません。グレーヘアのイケオジ
春原さんがなんとも色っぽくて素敵。by 匿名希望-
イケオジストーリー大好きなので。
まだ無料分の途中ですが女の子のさっぱり感がなんともいい感じで楽しみです。by 匿名希望-
あるかも…
なんかその場のノリで勢いでこんなことありそうかも?なんて思ってしまった。
うっかり入籍ってやだなぁー。by 匿名希望-
イケオジと土木女子の、ほのぼの漫画です。
安心して読める日常系で、癒されながら全話読み切ってしまいました。by 匿名希望-
面白かったです。
ごま塩とプリンが髪の毛だっていうのも面白いです。
歳の差な感じも結婚する経緯も面白かった。
無料分だけなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
自分のところも年の差があるので(逆ですが)なんか懐かしい気持ちと、新鮮な気持ちと入り混じって。
気がつけば全話購入しちゃっていました。
なんというか勢いと、縁を感じる良い作品。
何より全てに前向きで明るい春日ちゃんにどんどん巻き込まれていきます。
春原さんもカッコいいですし、ちゃんと先を読んで行動するのがしっかりと大人な感じで。
多くの場面で、いろんな意味で共感出来るステキな作品です。by 匿名希望-
イケオジがステキ
年の差恋愛が好きなのと、高評価から読み始めました。
お互い事情あり、酔った勢いで結婚。
生活していううちに本当に好きになっていく。
よくある話のパターンですが、話の進みがもたついてなく、楽しく読み進められます。
主人公の女の子が、いつまでもおっさんと呼んでいるのがとても気になったのと、いくら事情ありでも知らない人と酔った勢いでも結婚しないでしょ!というところがマイナス評価です。
話はとても楽しめました。by ねずりん-
イケメンなおじさんだから読んでておもしろかったです!
結局世の中顔なんだと思いました。
子汚いおっさんとはこういう展開になるはずない。by 匿名希望-