みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
設定が好き
おじさまものが好きなのとサバサバ系の主人公が好きなのでドンピシャでした。年の差はありますが、よんでいてあまり気になりません。
by PINMONGETS-
「ゴマ塩とプリン」題名が気になって読んでみた。すぐに恋に落ちるんじゃなく、ゆっくりとした展開がいい!まだ2話だけど、続きが気になって仕方ないです♪
by チョコたると-
あまり恋愛物は読まないのだけど、なぜか気になって。かわいいし、素敵な2人!コメディ要素もあって一気に読めました。
だが、しかし!世の中、そんなに物分りが良かったり、諦めの多い奴らばかりじゃない!
幸せな気持ちになれたけども!
ドラマ化するなら...西島秀俊さんをゴマ塩にして、相手役には今田美桜さんか小芝風花さんでどうでしょう?by ジャブロー-
胡麻塩
胡麻塩さん、好きだわ。。笑
思ったより若い設定なのも良きですし。
恋に年齢関係ないですし。。
大好物なお話でした◎by mmmmaaaa0000-
いけおじ系
イケオジ系はとても苦手ですが、
ヒロインちゃんとの関係も安易ではなく、
読み応えがしっかりあります!
おすすめ!by muute-
ごま塩とぷりん
初めはハラハラドキドキしながら読んでいたけれど
女性が性格が良いからか安心して最後まで読めハッピーエンドで良かったby iwa88-
イケおじ
無料分と少し読みました。
酔っ払った勢いでの結婚。ヒロインは、仕事に一生懸命で芯のある子。思っていたより、面白くて読み進めています。by ゆさここ-
イケおじ×ギャル!!
年の差ものはあまり読みなれていないのですが、面白かったです。じわじわと惹かれあっていく2人可愛かった!by Mizuppp-
おっさんは、イケおじで最高。優しいし、心が広いし、羨ましい。はるひと先輩がくっついてほしいけど、やっぱりおっさんとが良いな。
by ローリングヒル-
うん、なんでしょう。ありそうで、あり得なさそうで、なんだかんだと面白い。ついつい読んでしまいます。
はるひの真っ直ぐなところも、おっさんの優しさも素敵です。実はめっちゃ相性いいんじゃないかこの二人。。
ただいま12話。続きが楽しみです。by テテテテテル-