みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

楽しい
広告で気になって試し読みしました。さくさく読めてこれから二人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります、
酔った勢いで入籍なんて!
おじさんと言いつつイイ感じになるし。
職場の先輩からのアプローチも見逃せない。
次はどーなるの?気になって気になって今後の展開から目が離せません。by 匿名希望-
ジャケットが素敵だったので読み始めました。主人公の女の子のほうの魅力をあまり感じられないまま数話。。展開もイマイチ面白味に欠けますが、無料分はとりあえず読んでみようと思います。
こういう
年上で女になれてる系のはなしはかなりすき。これも年上男子が年下女子を甘やかせてくれる系なので先が気になる。
絵が好き
絵が好みで読んでみました。
話も読みやすくて、続きも読みたくなります。
でも50pだと、ちょっとたかいかなー。他の読んじゃおう。ってなりました。by 匿名希望-
なかなかありえない状況での結婚。そして、一緒に住む事になるとは。。漫画ですが、以外と歳の差があるからか、色んな意味での距離が縮まってきてて、馴染んできそうかも。読みやすいかな♪
おじさんの髪をゴマ塩、若い子の髪をプリンって、なるほど〜ってかんしんした(笑)イケオジとガテン系の女の子が酔った勢いで入籍って驚きだったけど、2人とも人間性が良くて応援したくなった。
まだ途中ですが
まだ全話読んでませんが。
ガテン系女子と書道家の大人男性…なかなかない職業の組み合わせが良いと思いました。
よくある金持ち男×貧乏女子の設定はつまらないので。
マンガの世界なので、ストーリーが現実と違っても面白いとは思いますが、春日はそんなにかわいくないし、仮にも本当に好きになった相手でも『おっさん』と呼ぶのはちょっと…と思いました。(最新話では変わってるかもしれませんが…)
とは言え、絵自体は嫌いではないので、続きが気になるけどゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
この手のパターン 酔って入籍してうんぬんの・・・ どこぞでも読んだことあるけど こんなのって現実でもあるんか? きっとあるんだろうなあ あー軽い・・・
ありがちな話です。
絵が綺麗だし読みやすいので良かったけど
ありがちなのはマンガの中だけで
現実なら困る❗️by みゎみん-