みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんで女性漫画カテゴリーなんだろ? 有料分はエロい場面あるんだろか? 少なくとも無料分は少女カテゴリーでも良い感じだが。
無料分読んだらつい最後まで読んでしまいました。イケオジっぷりがいい。
いつまでおっさんって呼んでるんだろう、とか幼なじみが指輪捨てちゃうとか ?なぶぶんはあるけどおもしろかったです。by 匿名希望-
読みやすい
ゴマ塩?タイトルが微妙だけど、内容は面白い。が、先輩への気持ちは何処へ?たった数日でおじさんを好きってさ。その辺りの機微には不服です。好きな画風なので清濁合わさっても読めるのかな。
タイトルに魅せられて
まず、タイトルに魅せられて読み始めたら、まぁ、なんとかわいいストーリー。しかも、おっさんのキャラが好みでドすとらいくどす。水と油の相性のようで、実はおいしく溶け合う相性?な、雰囲気が素敵です。
さっぱりとした
主人公はさっぱり颯爽とした女の子で、とても好印象です。酔って婚姻届を出しちゃうなんてあり得ませんが、面白いです。男前はみていていいですね!
by King love💓-
勢いでの結婚って。しかも歳の離れた人と。どうなることかと思ったけど好きにぬっちゃったんだ。春原さんも好きになってくれたらいいな
おじさん
おじさんに惹かれるのすっごいよくわかる。うちも旦那と15違うし。(笑)大人の魅力っていいですよね~。
酔った勢いで婚約届けサインできるのも凄い!
そんな展開が、現実もあるのかな??
まだ、無料の部分しか読んでないのでこん後ゆっくり読みます。by 匿名希望-
ヒロインのちょっとガサツな言葉づかいが気になりましたが、おもしろい設定とストーリーでした。
イケオジものはあまり好きではありませんが、この作品は無理なく読めた。by 匿名希望-
おじさんとがさつ?な女の子の話です。
結構突拍子もない話ですが漫画なので面白いです。2人のやりとりや仲良くなっていく感じも素敵です。by 匿名希望-