みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

タイトルが秀逸
タイトルと内容が結びつかなかったのですが、あぁなるほど、面白い、と思いました。
これからどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
酔った勢いの過ちとかあり得そうで面白いです。ちぐはぐなコンビと思いきや意外にお似合いだなと思いました。
まだ読み始めたばかりなのでこの評価で。設定がすごいですね。主人公のガテン系女子、強いわー。酔っぱらってよく知らない(酔ってて顔も年齢も分からない)男の人と結婚して(口約束だけならまだしも、婚姻届まで出してる)起きたら家にいるって。笑
相手が常識ある?大人で良かったよ、下手したらトラブルになってるよ~。これから結婚生活がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
きっかけはあまり現実的ではないですが、主人公の人柄が好きです。続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
イケオジ、イケメンだから全然ありです。
春日もいいキャラだし、設定も面白いです。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
酔った勢いでいつの間にか知らないおじさんと結婚しちゃうはなし。
酒飲まない派には記憶がない事事態理解できないですが…。
お友達の持ってた雑誌はゼクシィかな~。by 匿名希望-
勢いすぎる結婚からの~
飲み屋で結婚しないと実家に帰らないといけないって嘆いてたら、独身男子と出会えた。で、結婚、同居。
知らない者同士がこれからどうなる?by 匿名希望-
しょっぱなから設定がぶっ飛んでる
婚姻届は雑誌の付録にはまずならないと思いますが勢いがあっておもしろい
若い小僧よりある程度歳食ったイケオジさんのほうがいいなと思う
オジサンマジイケメンby 匿名希望-
なかなか話が進まない。
おもしろそうな話だと思ってたが、
なかなか一筋縄ではいかない感じがもどかしい。by 匿名希望-
酔っ払った勢いで見知らぬおじさんと結婚してしまった若い女性のお話しでございます!フィクションならではの出会いがステキ!
by 存在と時間-