みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

面白そう

無料の回のみを読みましたが、面白くて続きも期待できそうです。
    けっこうサバサバした感じの女の子&わりとイケメンなオジサンの今後、ラブラブ感が増して欲しいな。

前からタイトルが気になってました。
    酔った勢いで入籍なんてぶっ飛んでるけど、何だか面白そうです。
    二人がどうなって行くのか楽しみです。

なるほど、髪の毛のことだったのね!

無料分だけ読みました。タイトルはどこから…と思ってたら、なるほど、髪の毛の事でしたか。

常識では40代のおじさんが、酔った勢いの女子と話の勢いで入籍って…と思うけど、そこも読んでいるとちゃんと説得力ある話になってるし、なかなか面白いです。

シルバー

シルバーヘアな男性、かなり好みのタイプなんですよねー
    相手がちょっと若過ぎて、ガテン系女子て設定はなんかそんなに好みではなかったんだけど、でも、なかなか面白い。

マンガならではのぶっ飛んだ設定です。さすがにちょっと、結婚まではどうなの、、、と思わなくもないけど、御曹司とかも同じようなもんだしね。で、たしかにイケオジなのだけど、43でオジサン言われたら、アラフォーの私はきついな、、と思い星3つ笑笑

よい

読みやすい。おっさんええわー。オンナノコも素直で活発でよろしい。キャラが皆基本真っ直ぐでいい人たち

おっさんが

行き当たりばったりな感じのおっさんだけどしめるときはしめるからかっこいいです。お義父さんの扱いが物凄くうまくて笑いました。

by ade

出会いは破茶滅茶だけど、晴日も春原さんも素敵。
    あんなイケオジ春原さんが20歳下の素直で真っ直ぐぐらいしか取り柄なさそうな晴日にそこまで惚れるかな?とは思うけど。

始めはあまり期待してなかったけど、読み進めていくうちにハマってしまった!
    春原さんは大人の色気があってカッコイイ。今後の展開も楽しみです‼︎

最初は...

えっ、そんなこと現実では有り得ないでしょう!!っていう事が、漫画の世界では通用してしまうのが面白い。
    最初は軽い気持ちで読んでいましたが、予想外の展開が面白くて、すっかり嵌ってしまいました。
    早く、続きが出て欲しいです。待ち遠しい。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,324件