みんなのレビューと感想「婚約に破談はつきものですか!?」(ネタバレ非表示)

続きを読みたくなる

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

一途な須藤くんがかっこいいです!。ただ、エレベーターで手を出すのはどうかと思いますが。。田口さんも普通とありましたが、イケメンだったので、もっと平凡ぽくても良かったかな。

社会人の話

社会人の話なのに、会話が学生っぽいし、男性らしさを感じませんでした。内容の割には話数が長いしとびとび購入向きかな。

なかなか…

お試しを読んで、ストーリーも良さそうだったので購入しました‼️
    婚約者最低だ~❗

残念なのは、一話一話が短かったのでポイントかなり使いました~😵

2篇とも面白かったです。
    ただ突っ込みどこも満載。

1篇目のヒロインの婚約者はクズ過ぎました。
    あんなことを理由に結婚までしようなんて頭おかしいいとしか。
    ただ、彼氏と同僚がそれぞれ全く真逆の話をしてきたら、彼氏の話を信じてしまうのはしょうがないかな。
    てか、この彼氏は結婚後どうするつもりだったのか?
    不倫して捨てるつもりだったんですかね、慰謝料払わされるけど。。。
    できれば結婚式までひっぱらないで、その前に真相を明らかにさせた方が良かったかなと(作者さんが)。
    でも一途な須藤くんが抜群に格好良かった。

2篇目はこれまた一途な白澤くんが転勤希望を出した理由が弱い。
    そんなことで成人した息子を海外へ付き添わせるくらいなら、おかん、国際結婚なんかすんなやと。
    自己中すぎ。白澤くんも好きな女いるのにおかんの個人的都合で転勤するとか、ないわ。
    桃香ちゃんがかわいそすぎ。
    白澤くんが1篇目のヒロイン理沙ちゃんにちょっかいだしてた理由も「はあ?」で、理沙ちゃんが自分に
    傾いた場合どうするつもりだったのか。それでも桃香ちゃんと須藤くんが結ばれなかったら(どうやっても
    結ばれないが)着地点はどうする気だったのか。謎理論。
    面白かったんですが、突っ込みどこも多かったので、4に近い☆3です。

絵もストーリーも好きで一気に読んでしまいました。どちらのお話もハピエンで良かったけど、1話が短すぎる気が…

須藤くんがかっこいい

無理やりエッチをするのはどうなのと思ったけど、実は主人公をすごく想っていたところにキュンとしました。

なんだか良く分からない関係でした。全部読んでないけど、ストーリーがイマイチ入ってこないとゆうか、何が言いたいのか

ストーリーも絵も好きです。
    サクサク読みました。
    これから二人の関係がどうなるのか更新を楽しみにしています。