みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くるりちゃんの地味で暗い性格だけどなにかきっかけがあれば前向きになれるってすごいなぁと本気で思います、
    応援したくなりますね

良い!

地味子からお洒落さんに変身する夢のような設定ですね(笑)現実逃避にピッタリでついつい読んでしまいました!

主人公女の子がすごい細くって、
    折れてしまいそうだけど
    お顔とか作中でてくるお洋服、
    そのほかの登場人物の方々
    はすごい好きなタイプです。
    これから主人公がどう成長するかなどなど
    見守っていけたらなとおもいます。

イラストは今風で好きです。
    ただS○Xのところはもう少し丁寧にしてほしいなと思いました。
    主人公の女の子の性格の良さも出てていいと思うし相手の男の人も今風でいい!!
    ドラマとかでもありそうでワクワクもします。

可愛い

両方とも可愛い。可愛くて読んでいてきゅんきゅんします
    一気に最新まで読んでしまいました!
    姫川ちゃんがどう化けるのか楽しみです。もう少し仕事のお話も欲しいなぁと思いますが、これから出てきそうな気がするのでそれも含めて楽しみにしています

いちる先生の作品

作者のいちる先生の別のお話が大好きで今回こちらの作品も購入しました。

最初の方読んでよくあるドS男子かなと思ったんですが、男性のバックボーンがわかってきてそれを踏まえてヒロインが「かわいい・愛おしい」と思う部分がよかったです。

このあとどう展開していくのか楽しみです。

王子様スマイルの破壊力が、凄く良かったです。そしてのキャラクターの変化で、野獣への変貌を遂げるって言うのが、素敵でした。ストーリー展開も、面白かったしキャラクターが、コロコロ表情が、変わるので、面白かった。

きらびやかな業界の地味なくるりちゃんは、キットこれからどんどん美しく変身していくんだろうなあ。。
    上司のたまさかさんだっけ。。くるりちゃんの磨けば美しくなるところを見つけてるから色々変身させていくんだろうけど本人にその気が無いとね。。。
    特にソンな業界だから気の強い子、綺麗な子、たくさんいるだろうし、、

ギャップ

ヒロインの憧れてた人がいつも穏やかなのに実は…的なギャップ。豹変後からの流れ&ヒロインが綺麗になってくのがいい。

とてもよい

この作者さんは前から知っていたのですが絵が可愛くて気に入っていました。まだ続いているようなので続きが大変気になります。