みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです

優しい子が豹変する感じがいいです。とってもドキドキして続きが気になってしまいました。また読みたいです。

まさに冴えない女の子のシンデレラストーリーですね。イケメンの上司に上司の好みに矯正されて…。羨ましいような恥ずかしいようなストーリーです。

もっと

ストーリーはありがちなのかもしれませんが、絵のタッチもあるのかとてもホッコリした内容で好きです。
    もっと…というかラブラブになったその後もちょっと見てみたいです。

ハッピーエンドなのが良い

インスタの広告にこちらの漫画が出ていて、一部分を購読しました。

控えめな主人公の女性に光が当たるハッピーエンドのストーリー。
    ハッピーエンドの話が好きなので、読んでリフレッシュになりました♫

割とすき。ストーリーもキャラデザも。ついつい試し読みみたら買ってた。ファッションは特別なものじゃない。名言だわ。

草食系に見えて獣っていうギャップみたいなのがあってすごくキュンキュンしながら読んじゃいました!!おもしろい!

好きな絵なんでわりときゅんきゅんしながら読んでたけど、Hシーンがちょいちょい見づらい。苦手なのかな?おしい!

絵が好き

ストーリーは普通だけど絵が私の好みです!
    話も最後まで読んでも損した気分にはならないと思います!
    女の子がどんどん綺麗になるのっていいなとも思うけどこのヒロインは服装だけで顔は可愛かったと思う。。。

あまりない展開なので
    みてて楽しいです!
    絵も可愛いし、服もあれば参考にしたいなー
    っておもいます!

絵がとにかくきれいですきです。
    話しもおもしろくて、エロくてはまります。
    これからどうなっていくか楽しみです。