【ネタバレあり】王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~のレビューと感想(2ページ目)

割とすき。ストーリーもキャラデザも。ついつい試し読みみたら買ってた。ファッションは特別なものじゃない。名言だわ。

絵が好き

ストーリーは普通だけど絵が私の好みです!
    話も最後まで読んでも損した気分にはならないと思います!
    女の子がどんどん綺麗になるのっていいなとも思うけどこのヒロインは服装だけで顔は可愛かったと思う。。。

ドキドキ

絵がすごく上手なわけではないとは思うのに
    何とも言えない描写にドキドキする。
    セリフとか、タイミングとか、、
    彼氏がドキッとする瞬間とか、可愛いなぁ〜って悶えてる瞬間の描写が個人的には一番萌えている。
    服装もおしゃれで、可愛いし。
    グロくないので普通に恋愛のドキドキ感を味わえる。
    こんな彼氏出来たら最高だよね。
    自信をつけてどんどん変わっていく主人公
    が羨ましい。

いちる先生の作品

作者のいちる先生の別のお話が大好きで今回こちらの作品も購入しました。

最初の方読んでよくあるドS男子かなと思ったんですが、男性のバックボーンがわかってきてそれを踏まえてヒロインが「かわいい・愛おしい」と思う部分がよかったです。

このあとどう展開していくのか楽しみです。

アパレル関係のTL、ようやく見つけて嬉しくてすぐ購入!!絵も可愛い!!女の子のウブな感じもまた可愛い!
    男の子も実は狙ってた?って感じで好きです(笑)続きが楽しみ!!

きらびやかな業界の地味なくるりちゃんは、キットこれからどんどん美しく変身していくんだろうなあ。。
    上司のたまさかさんだっけ。。くるりちゃんの磨けば美しくなるところを見つけてるから色々変身させていくんだろうけど本人にその気が無いとね。。。
    特にソンな業界だから気の強い子、綺麗な子、たくさんいるだろうし、、

絵は所々きになるところがありますが…
    話の内容は好きです!主人公はあまり自分に自信がないんですかね?でも社長さんのおかげで 自信がつく感じ?
    まだ少ししか読んでないのでこれからが楽しみではあります!上からですみません笑

ギャップ

ヒロインの憧れてた人がいつも穏やかなのに実は…的なギャップ。豹変後からの流れ&ヒロインが綺麗になってくのがいい。

内容としては面白いのですが、よくある話しのような気がします。
    地味子が、どんどん変身していく感じ😅
    絵が可愛いし、今後どんな展開になるか気になります‼️

憧れのアパレル会社に再就職して働き始めたがまわりはキラキラ自分は地味でいろいろと仕事を押し付けられ残業が続くが