みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗で主人公が可愛いくて好きです。
    話がわかりやすくリアルで面白いので続きが購入したくなりました。

まぁまぁかなぁー試し読みしてまたけど、購入はなしかな。ってかんじです。余裕があったら、購入検討さかてみようかな

まぁまぁ

集団って生徒。
    そこからエスカレートしていくのはあるある設定だよね

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチは表紙に比べて思っていたよりも可愛くない印象でした。あんまり祖剃られませんでした。

絵がイマイチ

もうすこしバランス取れた絵であったら良かったなーと思います。内容は、漫画らしくてよかったです。こんな先生、大変ですねー。でも、先生にはなかなか手は出せないもんでしょうがねー

ないかなぁ、、笑笑
    ピチピチのシャツ、ミニ丈のタイトスカート、まずないですね!笑笑
    リアルさを求めて描いてるわけではないでしょうが。

お試しで

お試しで読んでみて、絵は白黒ですがこの作品は白黒の方がいいなと思った。
    最初、先生の顔が微妙かなぁと思ったけど犯されだすとなんかエロくて良いなぁと思った。

こーゆの好き!

まだ無料分しか読めていませんが、大勢に囲まれて無理矢理エッチなことされるのって何だかドキドキします。自分もされたくなっちゃうので続きが読みたくなりました。さっそく購入します。

こわい…けど…

お試ししかまだ読んでいませんが、こんな事が起きたらどーしようって思っただけでちょっとドキドキしてしまう!

エロの描写はすごい良いんだけど、ところどころ絵が下手~。もっとうまいと入り込めるんだけど。高校生のガツガツした感じは好き。