みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
外国人なら誰から構わず、って性病とか怖いしこれ普通に日本人相手だと、どうなの?って思われる女子たちだと思うんですが、ギャグっぽい感じで描かれているからかさほど嫌悪感もなく軽ーく面白く読めました。外国の人ってそうなんだーと思うこともあったりして。
それでもやっぱり実際友達がこの女子たちだったら嫌かも。by 匿名希望-
は。
なんか色々勉強になりましたー
初めての世界を知りました!
外国のカップルを見ると想像してしまいそうですーby 匿名希望-
外国人のエッチ事情がわかっちゃう?!
外国人はどんなエッチをするの?そんな興味を面白おかしくマンガで読めます。さまざまな国の彼氏彼女と経験した方たちの体験談は、日本人としか知らない人からしたら新鮮かもしれないですね。
本当に赤痢で受ける(笑)
ここまで、開けっぱなしに言っていただけると気持ちいい(笑)
面白いです(笑)by あき9-
うけた
全エピソード、笑えました。こんなことあるんだというような話に興味津々。自分では到底体験できない話で、リサーチ素晴らしい。読めてよかったな。実生活に役立てよう。
単純に興味あり
これまでの人生で1度も外国人と付き合ったことがないので、興味深かったです。かなり偏った情報のようにも感じましたが、国別の性的嗜好なんかも面白かったです。
でも、ま、無料分までで十分かな。-
無料連載分読みました。海外の方との性について軽いタッチで書いてあるので、気軽に読めました。普段きける話ではないので、なかなか面白かった。
参考になります。。
外国人にも興味があったけど付き合うこともなく日本人と結婚した者ですが、この漫画で付きあえてきたらきっとこうだったんだーと疑似体験??(笑)できてもう満足でした。自分には同じ日本人が結局のところ合っていただろうと確認できてスッとしました。答え合わせ?としてもいいかもしれない漫画です
やばい
やばいくらい面白いです。おすすめしたいくらい。未知の世界を覗いちゃった感じで、、続けて読みたくなる。面白い。
外国の方とのえっちのことが面白おかしくかかれてる。興味のある方はぜひぜひ読んでみて!いやいやって喜んでると勘違いしないんだって
by ひと妻-