みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
外国人とエッチ経験を面白おかしく表現してて笑えます。外国人は大きいとか最中の声が大きいとか多様な表現がほんと面白い。日本人との行為がいかにたんぱくか絵面だけで笑える。
なるほど
なんだろ。リアル間がすごくあって勉強になる。でも、エロさとかストーリー重視の人は読まない方がいいとおもう。
辛い評価も多いですが、私はくだらなくて逆に笑えました。適当に読みながら、いやいやないでしょ!とか、え?まじで?とか思ったりしながら、軽く読めて良かったですよ。
外国人との
外国人との赤裸々性生活!
めっちゃ本音のトークだから面白い
エロももちろんあるけど、どちらかというとコメディみたいな感じでよめる!by 匿名希望-
無料分も途中までしか読みませんでした。
興味がわかなかったかな。
同じストーリーの繰り返しに聞こえてあまり面白くなかったですby 匿名希望-
外国人の裏事情が書かれていて、興味がある方にはオススメかな。それでもやっぱり冒険するのは難しいですね。
外国人に興味あり、読んでみましたが、お付き合いをするというより、本当にただエッチだけして終わりみたいな内容でした。
色んな国の人とするのは自由だけど、病気にもなりそうで恐いかも。by 匿名希望-
体験漫画なのですね。おもしろおかしく読みました。外国の人って別世界の人なの?と思うようなお話。スゴい体験です。
by 桜ピーコ-
笑笑
絵が現実的な感じでいい!
内容も共感できたり笑いながら見れました笑
もっと見たい!!🙂題名からして面白さ満点でした!by 匿名希望-
さくっと読める
ノリが軽いのでさくっと読めます。デーティング文化はある意味合理的なのかな?でもそれを悪用して自分だけ遊ぶのはひどいですね。登場人物たちのエピソードは概ね明るく読めましたが、ところどころ被害者意識が強い部分があるような…
危険や軽く扱われる可能性を飲んだ上で遊ぶならいいですが、そうでないなら自業自得かなと。by アセロラジュース-