みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ドン引き。
サイトで知り合っただの、とにかく手当たり次第寝るお股のユルイ女たちの話。日本人の女、外国人とすぐ寝る、チョロいって言われてるのはお前らみたいな女のせいだよ!って言いたい。
by neco*neco-
外専の人の話がたくさん書いてあっておもしろい。
見たことないけど想像してたまに( -ω- `)フッってなる(笑)by 匿名希望-
面白い!!外国人とのリアルな内容を漫画で面白く知れるのは他にないと思う!普通に友達から恋話を聞いてる感覚で見れます!
おもしろい笑
外国人相手であることを除いても、こんなに奔放なことが可能なのか!?と、じぶんの頭が固いのかと悩みました笑 ついでに異文化を感じられておもしろいです。
赤裸々すぎてびっくら。
世の中いろんな人がいるのねー。
日本人と外国人の違いにふむふむなるほどと勉強になったよby りんぽこ丸-
興味本位で
興味本位で無料分読みました。
知らないことがたくさん!
こんな世界があるんですね、平凡に暮らす私には刺激的でした。by 匿名希望-
ビックリ
こんな話だとは…そして外人さんはこんな感じなの?!って思ってしまった。こーゆー生活してる人いるんだなぁ~とビックリしました。
勉強になります。
巻頭の作画はイマイだなぁと思いながら読み始めましたが、チ○コも様々、外国人と付き合うのもアリだけど、一度経験してはみたいです。
職場の先輩で純日本人なのにおれのはでかいが柔らかいと言っていたかたがいました。
ほんと色々なのがありますね。by 匿名希望-
外人は考えたことなかった。かっこいいなと思う時期もあったけど。文化の違いがたくさんあるんだなと勉強になりました。
外国人となんて経験はないけど…興味はあるので覗いてみたが面白かった!
マッチングアプリ率が高くてビックリしたなby 匿名希望-