みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
笑えた
タイトルに惹かれ試し読みをしました。がやらしい感じがせず、なんとなく笑えた。絵も可愛くてやらしく見えないのでいいかな。
大きい小さいの話は大好きだけど、内容的にはそんなに面白くなかったかな…。絵も古くて読んでる途中で飽きました。絵のセンスも大事ですね
by まさかなかまたわらさ- 1
痛そう
ひゃー!痛そう痛そう〜
裂けて血出てるやん!大きさじゃなくて、大切なのは固さと持久力だと思います…!by 匿名希望- 0
こんな外人との生体件を露にはなしにするのは面白いかもです。しかも天然だから読んでいてたのしいです。😃これからも楽しく読みたい漫画だが
外国の方はアレが大きいと聞きましたが、本当だったんですね(笑)
そういった経験がないので、ポイントが貯まったら読み進めたいです!by 匿名希望- 0
なんか、面白そう笑笑日本人と外人ってやっぱりぜんぜん違うんだなって思い知らされた。でも、日本人は日本人でいいとこある!
タイトルと表紙の絵に衝撃 笑
どんな内容か気になる。
電子書籍でしか恥ずかしくて買えない内容ですね 笑by 匿名希望- 0
私が聞いたのは…
外国人だからといって、全ての人が大きいというわけではなく、人それぞれと私は聞いたことがあります。
中には日本人と大きさはあまり変わりない人とか、行為の時間が長すぎるから日本人の方が良いという人までいたので、この漫画を全て見たわけではないのですが、試し読みをしただけでカルチャーショックでしたwby 匿名希望- 0
日本人でも結構大きい人いて、私も付き合った人の中で大きい人1人だけいました!
もぉかなりすごかったぁー、by 匿名希望- 0
表紙で
インパクトのある表紙が目にとまり、試し読みしたら、面白い‼️
外国人との色々な経験が面白おかしく書かれててするする読んでしまいました。
勉強になります。by 匿名希望- 0