みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ワールドツアー。(笑)
外国人の性事情、とっても気になる!面白い!ワールドツアー楽しそうとさえ思ってしまいました。(笑)どんどん続編読みたいです〜!
は?
なんか無理です。意味がわからない。読むのは自己責任でお願いします。私はオススメしません。好きじゃないです
題名が気になって読みましたが、面白いところもありましたが、異文化交流の部分が描かれていなくて残念でした。
外人
外人と付き合ってみないとわからない事がてんこ盛り!怖い気もするが1度付き合ってみたくなる作品!日本人か外人か?
まぁまぁ
まぁまぁかな
外国人に限らず日本人でもいろんなサイズ、いろんなやり方がありますからね
正直、この本より面白かったり衝撃的な事もあったのでまぁまぁでした
どこの国の人だろうと好きな人とするのが1番ですby あきたけじょうろ-
うすうす
薄々外人のはそうかなぁ?って思ってたけどやっぱりでかいんだ…一生に1度やってみたいなーって思ってたけどやめとこう。血はやだ。
ついつい読んでしまったけど、まぁ、下世話は話ですね。自慢話?とも違うし、オンナは経験談語り合いながら優越感を感じたいんだろうから、いいんでしょうけどね。それでも、いろんなお国の話が見れてのは良かったです。
もっとリアルさ欲しい
実際の体験談を描かれているので、参考になるなと思いました(笑)
ただ、女性心理としてなぜ、外国人にこだわっていふのか、なぜ大きいといいのかそのへんもっとリアルに伝わるとより面白い漫画になると感じました。by 匿名希望-
色んな国の文化など知れてとてもおもしろいです。へ〜と驚くことだらけですし、簡潔で読みやすいのでもっと読みたくなります。
とてもストーリーも面白い。続きを買いたくなる衝動がおさえられません!是非買ってみてください。損はしないです!