みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなに外国人ばっかり経験してる人ほんにいるの?と思いながら無料配信分は、読みました。内容を読んでくと好き嫌い片寄りはあるだろうなぁと。。、
すんません、なんか赤裸々すぎるーとか、知らない世界があるのねーって
思い込むように頑張りましたが、
ただの品のない漫画だわ、わたしには合いませんでした。by Antonio- 0
すごい
作者さんも思いきったことするのに驚きです。やっぱり外人さんのは大きく長いと聞いていたのでそうなんだと納得した。異文化って難しいけど知れば納得かな
by くろひろろ- 0
いやあ
興味本位で無料分だけ読みましたが、うぶな私には刺激が強過ぎました。
この人たちの感覚に慣らされたくないなぁと思って読むのをやめました。by リリーは桜志くん推し- 0
気になって読んでみましたが一話でもういいかなって思いました笑笑 あんまり共感できなかったし外国人にもあんまり興味ないから笑
by みえみえ2018- 0
参考になりました
少し外国の人との関係に興味があったので読みました。外国人だろうが何だろうがその人ってことなんですね、優しくしてくれるだろうとかそんな理想はなくなりました(笑)
ふーん
ふーんって感じの内容でした。
そうなんだ!と思うところもなく。
ただただ、この作者さんはそんな人で、寄ってくる人もそんな人だったんだねって感じ。by 匿名希望- 0
外国人
外国人男性との経験を聞いたことがないからカルチャーショックでした。知らないことばかりで驚きました。外交人女性との話もあるみたいで楽しみです。
体を張っての取材?お疲れ様です…という感じかな…。
いや、、好きでやってるみたいだから漫画の為にってわけでも無いのか…。
とりあえず節操ない人達のお話でした。
こういう人達が変な病気を撒き散らすんだろうなぁという印象…。by 匿名希望- 0
タイトルから気になって読んでみました!海外の方と経験することなんてないと思うので、興味本位で読んでみましたが、なかなか面白かったです!