みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
確かにお国柄ってあるのかもしれないけど、前戯がないとかは、単に大事にされてない、愛されてないからなのかなと。
無料分で終わりにします。by ダブルカオル-
へー
そうなんだぁって感じ
前戯ないのは遊ばれてるからって書いてるの見ると
そうなんだ?って思う
どちらにしても違う世界の話
まぁまぁ面白かったよby 匿名希望-
予想はしてたけど
無料分だけしか読んでませんが、本当にエロいだけ。そういうのを期待する人にとってはいいけど、ちょっと恋愛的な要素も期待してしまっていたのでちょっとがっかりした。
体験話?
色んな漫画はあるが…外人は…笑。外専ってやっぱりいるんだろうね、経験者の作家さんなの?大きいけどフニャ?笑えます。
遊び
遊び感覚で外人とヤりまくってる女性だから、外国人男性側も同じ感覚で愛撫しなかったり変なやり方してくるんじゃない?
本当に愛し合ってたら国が変わっても雑な抱き方しないと思う。
しかもこれ漫画の通り公共の場所で3人で話したのかな?だとしたら、近くの席には絶対居たくないです…。by 匿名希望-
テーマがいいね。
男性目線ではなくて、女性目線でできているのが好印象。そうゆう感じで女性は見てるんだーと思った。絵はもう少しかな。
by としやかもしか-
文化
文化の違いがありますから、しかし、こんなにも、違うのか?サイズにしろ太さにしろこっちは自信を失います。でも、日本人らしく、頑張りましょう。
外専女子って言葉があるのを初めて知りました!!!一度は、、と理想を描いていたのですがまた大変なのですね( ; ; )それでも経験してみたいし勉強になりました(笑)
こういう人がいてもいいかな、と思う
若くて何十人と相手にしていると交際期間外から何人か同時進行かなとか、病気大丈夫かな?とか思うけど、私の友達ではないしこういう経験はなかなか聞く機会もないので、面白い
身体のことは心配だけど、無理せずいつかは大事にしてくれる外国人のパートナーに出会えるといいねと思ったby たかみそ-
なかなか面白かったです。外専っているんだとビックリしました。面白いけど、無料分だけで満足しちゃいました。