みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
意外と面白い
自分も周りも性に奔放なタイプではないので、こういう話は聞きたくても中々聞けない…ので、純粋に「そうなんだ~!」と楽しく読んでしまいました(笑)
ぶっとんでて、そのさらけ出した感じが面白かったです。なかなかこの手のことはオープンには聞けない話なので、興味深く読みました。
無料試し読み
取り敢えず気になったので、立ち読みました。
外国人が自分のモノに自信を持っているのは聞いたことありますね。日本の男は自信がないのかな?
日本男児頑張れ!!by 匿名希望- 0
(b'3`*)
外人とはヤッたことがないので知らない事がいっぱい!!
読んでて面白いです!こんな感じなんだ〜とか、日本人がいいやとかwwby 匿名希望- 0
いい!!
外国人のを見たことはないけど、女の人はどうなんだろうね………
デカいと痛いって聞くけど、やっぱりするなら大きい方がいいのかな?by 匿名希望- 0
みなさまも書かれていますが、こういう女たちがドヤ顔でこんなことを語るから日本人女性はすぐやらせるって言われるんだろうなあ。
個人のことだからすきにしたらいいけど、日本人女性にレッテル貼っていることには気づいてね。by 匿名希望- 3
おもしろい!!
外国人男性とのアレコレをじっくり学べる作品です。ぷっとわらっちゃうような絵と、体験談がおもしろくて(笑)
外国人男性、情熱的だろうなとは思いますが、私はあまり興味ないなも、、マンガだけで楽しみます。by 匿名希望- 0
つい…
東京でガイセン女であることを派手に宣伝しながら、ガイセンの女とそういう女性が好きな男性が集まるバーが職場のビルの一階にあり…六本木でしたが
ついつい読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
、
お試しでよみました。
外人サイズすごく興味ある
でもいざとなると怖くて無理かも
やぱ日本ですよね絶対by 匿名希望- 0
無料範囲読んでみた
もうちょっと絵を頑張って欲しいです。
絵日記レベルです。
ストーリー云々は、もっとその先の話で、そもそも漫画と呼べる代物じゃありません。by 匿名希望- 0