みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
とてもおもしろい作品です。私自身が見たことのないような世界のことについて書いてあり、すごく興味をそそられます。しかし、作品を読んでいくにつれ、いつも同じ感じというか少し飽きてきてしまっている部分もあります。
笑える!
ここにスポットを当てるんなんて面白いです笑
最初は面白半分で見始めましたが
ありそう!とかなるほど〜と
一つ一つ反応しながら読んでしまいます笑
国が違うだけでこんなに色々と違うものなのかぁ、と驚きもあって楽しく読めますby 匿名希望- 0
こういう話ってなかなか聞けないから
へーそうなんだ!
と結構新鮮で面白いです。ドイツ人はほんとすごい!!笑
誰とでとやるのはどうなの?という意見もあるけど
漫画だからちょっと端折ってるだけで相手は選んでると思うし、同意の上ならいいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
辛口レビューが目立っていたので、レビュー見る限りだとただのそういう人の自慢話なのかな?っと思って読みましたが、まぁただの体験談。
漫画というよりエッセイとかそういった感じのもので、ストーリ性を求めるものじゃないですね。
でもみんながみんなそうじゃないのはわかっているが、そういうこともあるのか!ぐらいで見たらちょうどいいんじゃないかなと思いました。
軽い気持ちで読むものだと思います。by 匿名希望- 0
全然自分の経験したことのないことなので、内容がとても面白く、テンポもいいので読み進めてしまいます。
本当にこんな人達いるのかな?日々楽しそう。by 匿名希望- 0
ちょっと‥
うーん‥思った感じと違ってあまり面白いと感じませんでした( ゚ー゚)
内容は気になるのに何だろう‥イラスト?by 匿名希望- 0
こういうジャンルの作品、漫画?は初めて読んだけどなかなか面白い。あと驚きばっかり。友達と話せないこととか書いてあるからいいなぁ
面白いです
私の友人にも外専女子がいるので身近に感じて読み進めました。
色々な人がいるものだなあと勉強になります。by 匿名希望- 0
わたしは日本人と韓国人しか経験が無いのでイタリアのかたの話とかなんだかこの本はへぇーそうなんだぁー笑!と勉強とゆうかとても面白かった!!
思ったより
面白そうだな~と思って読んでみたが、期待はずれでした。話がたんぱくすぎて、内容が薄く感じ、読み進める気がなくなりました。