みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")赤裸々に描かれていて面白そうです(笑)気になるので購入したいと思います(笑)
by minarihi- 0
色々な人がいるもんだ
外専男子の話が中々笑えて面白かった。
ただ、深く付き合うってよりは、全般的に身体メインの遊びの関係を漫画のネタにしてるだけで、ストーリーとか漫画自体に深みや訴えかけるテーマはない。by 匿名希望- 0
異文化
無料読みでも衝撃的!
疲れた時に読むと笑えていい。
誰も傷つけない気楽で笑える内容。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白かったです。
自分では体験することのできない世界を知ることができました。サクサク読めるので気楽にクスっと笑うことのできる作品です。
by ひきこもり子- 0
この中の話と友人から聞いた話がマッチしていた部分が多かったので、海外の男性からは本当にこういう風に見られてるんだな〜と思いながら読んでます
…。
へぇ〜〜〜と興味本位で読んでいましたが…いったい、何故こんなにも外国人とばかりHが出来るのか…?何でですか?
外国人スゲ〜!怖〜い!と思いながらも、ちょっと隅っこの方に、1度でいいから外国人とHしてみたいと思わせてくれるお話もあったり(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと
興味はあったけど、あんまり話題にならなかった内容かなーって思います笑。
笑いを入れてたり、シリアスなのに、笑えたり、、、とにかくおもしろいです笑。
外専ではないけど、外人もいいなーって思いました笑。まあ、、文化の違いは大変な問題ですよね。by 匿名希望- 0
興味本位で読み始めたけど、おもしろくて笑っちゃうよねぇ。ありえないこといっぱいだし、国が違うと色々とエッチに対する考え方やありがたが違うんだなぁって、勉強になりました(笑)
想像どおり、オープンなところをみると、日本人ってかくれてこそこそしてる気がしたわby 匿名希望- 0
興味本位で
買ってみました!
そこそこ面白いのかな?(笑)
外人さんとか怖くて無理ですが、国々によって異なるプレイ?で笑っちゃいます!
ただ外人とヤリたいヤリ〇ンな女性もそこそこいるんだなーって思いました。
そこそこ購入しましたが、続きはもういいかなって感じです(^^;by ジヨン☆- 0
外国人との未知な恋愛事情が書かれているので、楽しく読めます。
友達にもこんなに外国人と恋愛してる人いないし、色々と赤裸々につづられているので、暇つぶしに読むのにはちょうどいいなぁ〜と思っての購入しています。by 匿名希望- 0