みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
テーマがいいね。
男性目線ではなくて、女性目線でできているのが好印象。そうゆう感じで女性は見てるんだーと思った。絵はもう少しかな。
by としやかもしか- 0
外専女子って言葉があるのを初めて知りました!!!一度は、、と理想を描いていたのですがまた大変なのですね( ; ; )それでも経験してみたいし勉強になりました(笑)
こういう人がいてもいいかな、と思う
若くて何十人と相手にしていると交際期間外から何人か同時進行かなとか、病気大丈夫かな?とか思うけど、私の友達ではないしこういう経験はなかなか聞く機会もないので、面白い
身体のことは心配だけど、無理せずいつかは大事にしてくれる外国人のパートナーに出会えるといいねと思ったby たかみそ- 0
なかなか面白かったです。外専っているんだとビックリしました。面白いけど、無料分だけで満足しちゃいました。
異文化を知る
絵も話しも雑だけど、実話らしいノリ満載で、素直に異文化をしる材料として面白かったです。
Hって素がでますもんね。by 匿名希望- 0
外人を知らないから、めっちゃ笑った!外専てほんとにいるんだね…。なんかでも異国の人とは勇気がないとできないわ…
異文化の男
今なら無料で3話まで、見れます。
いろんな国のいろんなタイプの、男性との交友を赤裸々に書いてあるのか。
そして、いろんな習性ややり方があるらしいby ミサっきー- 0
おもしろい!
外国の人ってそんなかんじなんだーと知られざる世界で、おもしろかったです!読んでみて思ったのは、やはり日本人がいいんだなってことでした(笑)
外国人と日本人と全然違って面白かったです。こう言うこと人に聞きにくいことなので、色々知ることができました。
いろんな国の方のいろんなヤりかたを面白おかしく勉強出来ると思って読めば楽しい!
でも、ちょっと無料だけであきちゃった…by 匿名希望- 0