みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ご勝手に
外人の大きいものが好きな股のゆるいお方の話しなんですね。
無料の一話と二話をみたのですが、3話は見る気がおきませんでした。昔の方が武勇伝を語るみたいな感じですかね。
女性が見るんでしょうか?by 匿名希望- 1
無料なので読んでみましたが、あまり興味が持てませんでした。
絵も好みではありません。
続きが気になることもありませんでした。by 匿名希望- 0
思った以上に
えは可愛い系で見やすいです。タイトル的にお上品な内容でないとは思ってましたが、思った以上に品がなく私には馴染みませんでした。
by しろしろねこ- 0
おもしろい☺
おもしろかったです!外国の方と付き合ったことないので、とても勉強になりました❤知らない世界を知れるって楽しいなー(º﹃º`)
コミカルぅ
だいぶおもしろくかいているので読んでて笑っちゃいました、でも想像しただけでいたそぉー無難に日本人とでしたいわ
えーと
これは、はっきりいって、とても下品な漫画です下ネタ嫌いな人は見ない方がいいと思います。私は身近に外国人とお付き合いしている人が居なくて、ましてやそういったシモのお話も気になってたので、楽しんで読むことができました。
無料の分しか読んでいないですが、外国人と日本人の違いがわかりやすくおもしろく描かれていておもしろかったです!
お試し分だけ読みました。
へえ〜そうなんだ〜と思う内容でした。外人さん専門の人なんていう女性もいるんだーと、知らないことはたくさんあるんだなーとおもいましま。by 匿名希望- 0
こんなに大きいなんて聞いてない
外国の方々の違いが良くわかるマンガでした。
文化も違えば、やりかたも違い。サイズや毛の生えかたまで。面白いby 匿名希望- 0
いやーすげえ
やっぱり長いのか、、、と、思いましたが、凄いですね出会い方!そんなやって出会うんですね、なんか、犯罪とか巻き込まれないのか怖くないのかなと思ってしまいます