みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
なんか…
男性に大事にされてないだけ感が凄くて、読んでてかわいそうになってしまった…。
自分勝手な行為をされるのは、お国柄じゃなくて遊ばれてるだけだからな気がしますよ。by 匿名希望- 0
新たな世界
そもそも外国人とするのが好きというジャンルの存在に驚きました。
そんな簡単に出来るのか?と疑問になりますが、美しさとカルさと語学があればなんとかなる?by ねこったぬ- 0
無料だったので3話までですが、面白かったです。あまり聞けないカルチャーショック談は、武勇伝のようで楽しめました。
興味深い〜
なかなか外国人の事情を知るチャンスはないから興味深いです。
同じ人間なのに人種が違うとどうなのか?、そんな下世話な好奇心を刺激されます。by 匿名希望- 0
レビューが低いのでどんなものかと思いましたが、無料分を読む分には異色な感じで面白かったです(笑)
漫画のストーリーというよりは、なんだろ、ドキュメンタリーを漫画にしました、的な感じでしょうか。
サラッと読めました(笑)by 匿名希望- 0
だから?
私の友達にも外国人の方が好きな人います。
「よく日本人とできるよねー!」とか言われますが、日本人しか経験していないしどちらかというとそういう願望もない立場としては回答に困ります。外国人好きな方があるあるー!とか言いたい集まりのネタとしてはいいのでは…by aka2645- 0
こういう人って本当にいるんだ…
外国人男性希望の女性って、身近にいないので、ちょっと驚きました。
でも、興味があって読んでしまうー。
(ついでに、この作者の別の作品も読みました)by 匿名希望- 0
なんか
こういう下世話なことを
まじめに描いているのがおもしろい。
自分は外国の方との経験もないし興味はないけど
へぇ〜という感じで無料のみ読みました。by 匿名希望- 0
興味本位で
外国の人ってどうなのかな?と興味本位で読みました。コメディタッチで楽しく読みました。ある意味情報収集です笑
無料分だけ
他国ではどんな感じなのか気になっていたので、とりあえず無料分だけ読みました。
他の方も書いてるように、ガールズトークの延長であり、自慢してるように話してますが、自慢するような内容ではない気がし、無料分だけでいいやーってなりました。by 匿名希望- 0