みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
しょうもないなーと思いながらも課金してしまいました。笑
批判されてる方も多いですが、人からなかなか聞けない話ですし、くだらんからこそマンガにできるのでは??私も外国の方と経験してみたかったですが、出会いもなく結婚してしまったので話聞くだけで面白いです。by まな818- 0
なんだかなあ
なんか読んでいてうすら寒い気持ちになった。どうせ小さいよ❗文句あるか!あ~、負け犬の遠ぼえです、、。うらやましい❗
お国柄?
国が違えば色々ちがう(笑)
それぞれの国の特徴で変わるのが面白い(笑)
でも愛があるのが1番by 匿名希望- 0
普通です
特に目新しいこともなく、どこかで読んだ感じのお話でした。沖田×かさんのマンガとは似て非なる物でした。
なんだろう。くだらない。
何人の外国人と、何ヵ国の外国人とってそれを漫画にする必要があるのだろうか?お試し読みしかしてないが、面白味もない下品な漫画と感じました。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いっ!!
きっとみんなが、今までずーっと疑問に思っていて知りたくてもなかなか知り得るチャンスが無かった話…だと思います
痛快コミック、最高!!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな。辛口コメントも多いですが、コレは人それぞれのような気もしますね。第三者からしか聞けない事もあるし。読み切りとしてもいいかな。
爆笑!!
共感することばかり!文化が違うと性に関することも色々違っておもしろい!!!続きが気になります!1話1話笑いっぱなし!!
ストーリー
外国人と日本人で、エッチの文化もずいぶん違うんだなぁと感心してしまいました!実際に体験する勇気はないけど、興味がないと言えば嘘になるので、つい読んでしまいます
よく書けている(笑)
外国人と寝た場合の「あるある」がよく書けています。思わず笑っちゃいました。
「低能」などと言った批判的なレビューもありますが、外国人男性の名誉の為に言っておきますが、日本人女性なら誰でもモテるわけではないです。「願い下げ」という人も多々いますので。by 匿名希望- 0