みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
海外の人と日本の人では違うことがたくさんあるんだーと!日本人男性はいろんな意味でちょうどいいのかな?むふふってわらってしまいながらよますすめました。
気に
気になるけど経験ないし友達にも聞けないことで、なかなか笑いながら見させて頂きましたw体験してみたい気もしてましたが、漫画で十分かなw
次はどんなエピソードが…!?
と気になって、思わず読み進めてしまいます。海外の人と出会ってみたいなぁ…。と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
よく外人専門とかいう女子もいるって聞くけど、そんなに違う?もちろん日本人でも外人でもいろ〜んな人がいると思うけど。
新鮮!
無料試し読みで読ませていただきました。いろんな国の方との情事を拝見できて、とても驚きと同時に新鮮な気持ちです。絵のタッチがいやらしくなく、どんどん読み進められます。
by おしゅう太郎- 0
すごくおもしろいです(^^)
外国人と付き合うのってどんな感じなんだろうって思ってましたが、それが垣間見れて色々勉強になりました。by 匿名希望- 0
へーって、そうなんだ。と、勉強になりました。国によって色々違うんだな~
痛いのは我慢できないけど。外国の女性も色々なのかな?by 匿名希望- 0
これは
これはちょっと微妙。外人さんと何度かしたことあるけど、人それぞれ。こんなに「外人みんなそう」みたいな書き方するのは頭が悪すぎる。
お話の内容は面白い場面もあります!
自分では経験できない世界なので、
そうなのかーーと思いながら見てました。by 匿名希望- 0
興味はありましたが、ここまで描いてくれるとは(笑)
なかなか知ることができない世界を知り、面白かったです。by 匿名希望- 0